Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК, Худшие вертушки и картриджи

Вот уважаемое общество здесь порой жонглирует огромным количеством отслушанных столов, тонармов и головок. Иногда мнения об одной и той же модели радикально противоположные, что несомненно радует - плюрализьм и субъективное восприятие разных людей, а не роботов. Однако, тем не менее, встречались ли у вас аппараты (узлы), причем бюджетные модели обсуждать не стоит, которые не выдерживали никакой критики и были откровенно плохими???
Поделитесь опытом!
Кстати и новичкам это будет полезно знать!
Как всегда, если кто снизойдет, заранее благодарен!
6140919.jpg (16.88 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вся  линейка GRADO MI включая верхнюю  стейтмен за85,000.
\мнение  сложилось  совсем  недавно\голимый  брутал ,тока  для  рока ,примитивизм  одним  словом.Имхо  ,конечно :cry:

Тема слегка прококационная, так как таких штуковни, где мнения расходятся - до фигищи. Мой прогноз, что обсуждение как всегда в рамках темы долго удержаться не удасться. Буду рад, коли не оправдается.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вся линейка GRADO MI
Когда-то Reference Platinum Wood была моей самой любимой головой. Однако ( пишу про это уже раз 25й ) у меня осталось ощущение, что Grado апосля 1997 года скурвилась...
а по сему вынужден согласиться.

По теме. Жуткое разочоровние от Ortofon MM серии Vinyl Master ( blue / red ).
Холодное безэмоциональнаое звучание. ИМХО
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вся линейка GRADO MI включая верхнюю стейтмен за85,000. \мнение сложилось совсем недавно\голимый брутал ,тока для рока ,примитивизм одним словом.Имхо ,конечно

а мне нравится, это не идеал, но в бюджете конкурентов, как по мне, нет.

Цитата
zolono пишет:
голова аудиотехника 150млх -худшая моя покупка за последнии годы.
я долго не мог поверить, что нескоко ярковатый неприятный звук даёт именно она.
Не совсем так, она "ярчит" на легковесных конструкциях, у меня она ярковато играла на Викторе QL-7 с родным тонармом, на СМЕ-309 - она стала звучать, уже -  просто детально и динамично. Это еще раз подтверждает, что не только от головки зависит качество воспроизведения. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
что не только от головки зависит качество воспроизведения.

Но  и  от  головы :D

Цитата
Вся линейка GRADO MI
Пользовал совсем недолго Grado Reference The Reference за 1500$. Распиаренный нуль и мерзятина с характерным "градовским почерком". Крайняя цена за это деревянное чудо - 250$.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
zolono пишет:
имел ввиду, к моей имеющейся аппаратуре она оказалась сильным разочарованием.
Всяко бывает, труден путь в поисках хорошего звука, в виниле - особенно. :D

Цитата
zolono пишет:
в планах купить ещё вертушку с уже сильно тяжелым тонармом (у нас полно недорого вертушек)
Вот если бы были планы купить дорогую вертушку и к ней хороший тонарм... 8)

--=
Изменено: Владимир Староверов - 10-06-2010 08:19:59
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)