Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
их значимость для тех, кто их уважает.  
Ну вот, потихоньку исправляешься....  
Что то я ни разу не видел вопроса .. Олег Носов а что вы думаете про такую то группу???
Но "СВОЕ" мнение Олег не замедлит высказать.. что и как считает( кому это типа надо.. с голодухи и тд). А потом я так типа просто сказал.. обидеть никого не хотел...
Короче белый и пушистый! :evil: Как жалко что нет тут для тебя компани металлистов.. а то бы терли меж собой и никому не мешали!!! это точно. :(

Чем дальше в лес-тем толще партизаны....Ну угомонитесь уже. не надо взаимную антипатию полоскать здесь уже не на одной странице и не на одной ветке.Будьтен выше...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Как жалко что нет тут для тебя компани металлистов..
а я и у них - белая ворона... 90% метала (по мне) - г#вно.  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Что то я ни разу не видел вопроса .. Олег Носов а что вы думаете про такую то группу???  
и я не видел типа "Игорь, а что вы думаете...".  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
просто с музыкальной голодухи - чего-то посерьезней достать
И вот еще... В 70-е и 80-е было похеру на чем... Главное, что слушать! Ни какой голодухи не было, что бы слушать демократов от безысходности! Все слушали много чего на магнитофонах, и не парились как счас.. Я слушаю ВИНИЛ... Я крут! :D
................................
Анекдот про Аутотренинг.
Сидит чел напучился... Я не обосрусь... Я не обосрусь... Я не обосрусь... Я не обосрусь...!!!
... - Ппп.Ррууу!!!
... Это не Я!.. Это не Я!..  Это не Я!..  Это не Я!.. :D  :D  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
В 70-е и 80-е было похеру на чем... Главное, что слушать! Ни какой голодухи не было, что бы слушать демократов от безысходности!  
а вы за всех-то не говорите! может у вас и была возможность слушать, че хотите, а у меня не было! вот и была у меня любимая пластинка - картаго-езредфолдуло! и любимые 3 пожеванные кассеты, записанные с радиотехники 001 с растянутым пассиком, когда товарищ диск пальцем подкручивал, зато ас/дс 79 и 80, и флойдовская "стенка" почему-то только 3 стороны. так что слушал я разные омеги, турбы, локомотивы, именно от безысходности. а заодно гордился челентанами с кутуньями.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и я не видел типа "Игорь, а что вы думаете...".
А ты видел что бы я влезал и говорил что, то что вы слушаете не заслуживает внимания! Только про твой любимый Металл.. Просто констатировал факт что музыка в основе своей сатанинская, с черной энергетикой и злобой. Да.. и я ею не увлекаюсь, но что то всегда отслеживаю и даже имею и иногда слушаю ( в основном Doom)
Носов завязывай спорить. А научись писать так... То что вы типа слушаете мне не нравится... по той или иной причине (без унижений музыки, исполнителей и слушателей!) и Все будет корректно и не кого не обидит. :D  8)  :D  :{}

вы хотя б в угоду светлой памяти Василия Чапаева остановили срач в этой теме.

Хоть кто-то поддержал .вам Олег +

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
В 70-е и 80-е было похеру на чем... Главное, что слушать! Ни какой голодухи не было, что бы слушать демократов от безысходности!  
а вы за всех-то не говорите! может у вас и была возможность слушать, че хотите, а у меня не было! вот и была у меня любимая пластинка - картаго-езредфолдуло! и любимые 3 пожеванные кассеты, записанные с радиотехники 001 с растянутым пассиком, когда товарищ диск пальцем подкручивал, зато ас/дс 79 и 80, и флойдовская "стенка" почему-то только 3 стороны. так что слушал я разные омеги, турбы, локомотивы, именно от безысходности. а заодно гордился челентанами с кутуньями.
Олег я не в ответе за твое трудное детство!  :o   Но раз ты это пишешь, значит понимаешь что не все были в таком положении как ты. Ну вот и рассуждай теперь с другой колокольни.. Теперь и я не там где ты.. Но я же не плачу!!! :D
Изменено: Игорь Пиночет - 20-01-2013 19:03:53
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)