Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что я начинаю? че вы мне какую-то мадонну показываете? возьмите рейнбоу 79-й - вот вам пример! а не сувениры сделанные людьми далекими от винила!
Носов .. Вот Александр Карпунов тебе уже написал что ты Пиздобол! а я добавлю и Долбоёб! ..

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

что я начинаю? че вы мне какую-то мадонну показываете? возьмите рейнбоу 79-й - вот вам пример! а не сувениры сделанные людьми далекими от винила!

Носов .. Вот Александр Карпунов тебе уже написал что ты Пиздобол! а я добавлю и Долбоёб! ..
тогда ТЫ, Игорь, получается - брехло? просто старый ворчун - неудачник, которому когда-то просто повезло общаться с историческими музыкантами, а сам - ноль?

Ша,патлатые...хорошь сраться! Игорь,лучше почитай мой вопрос про Белый в лейблах,ты то должен че-то знать.
Изменено: Сергей Чумак - 20-01-2013 16:53:17

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а сам - ноль?
твое мнение для меня... это Насрано

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ша,патлатые...хорошь сраться! Игорь,лучше почитай мой вопрос про Белый в лейблах,ты то должен че-то знать.
Все к Носову... он в англии и все знает

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
твое мнение для меня... это Насрано
Игорь, так а зачем ВЫ и правда врете? я никогда не обливал говном демократов - разве что говорил о мифе, что они на западе ценятся ( чем вызвал негодование Сергея Смолла). и говорил, что сам их слушал просто с музыкальной голодухи - чего-то посерьезней достать не мог. но говном не называл.
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Все к Носову... он в англии и все знает
вы не внимательны - вопрос по "белому" #17 как раз из Англии. спецы понять не могут - как так?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что сам их слушал просто с музыкальной голодухи - чего-то посерьезней достать не мог. но говном не называл.  

Да даже здесь, в этом предложении, ты демократов за "серьёзных" не считаешь... 8)  Так шта.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

что сам их слушал просто с музыкальной голодухи - чего-то посерьезней достать не мог. но говном не называл.  

Да даже здесь, в этом предложении, ты демократов за "серьёзных" не считаешь...    Так шта....  
для себя :!:  - да, не считаю... но это просто мой вкус :!:  :!:  - не более. для меня и хип-свит-назарет не выше омеги-локомотива. но я не отрицаю :!:  :!:  :!:  их значимость для тех, кто их уважает. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
их значимость для тех, кто их уважает.  

Ну вот, потихоньку исправляешься.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

их значимость для тех, кто их уважает.  

Ну вот, потихоньку исправляешься....  
Сергей, я такой же, как был. просто переспросите, уточните... и все будет на своем месте.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)