Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

музон тех годов на переиздосах я вообще не беру. и не понимаю тех, кто берет. хотя и не осуждаю. может, кому-то состояние важнее звука.  

Не забывай о материальной составляющей переиздоса и ригинала.
а я не говорю об идеальных ригиналах. по мне - лишь бы не прыгало... пусть трещит. зато звучит!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
пусть трещит. зато звучит!
Вот она сермяжная правда.+
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот эти Лилиты, переиздания или фейкиФирма говённая, но фирма, качество нормальное, оформление можно сказать не оригинальное.
Дорогой ИЗЯ!!! Переиздание любой, даже самой говеной фирмы (указаны все данные)... это все равно переиздание.
А Фейк это когда делается подделка под оригинальное издание..(или измененное оформление  без дополнительной инфы об издателе.)

Цитата
Плохиш  пишет:
Не забывай о материальной составляющей переиздоса и ригинала.
Он не поймёт, покупает по 50 пенсо и не парится, на местах и переизданий новодельных нет не говоря об оригиналах. Во Владе почти все цифровые лабазы расторговались, а виниловых и не было, пара, тройка барыг, медаль им за это. 8)
Кстати, преобрести старый российский релиз ещё сложнее чем раритет с Англии. Колибри, не винил, СД не разу не видел в торговле, даже в интернете, даже палёных нет. Ольга Арефьева, Аукцыон, Мегаполис.
Пустыня мля, а вы говорите оригиналы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Уважаемые,не забываем,что есть основные издания не на черном. Тот же Мэйд Ин Хеавен Квинов-на кремовом виниле. Сравнивал с черным -нет никакой разницы . 3 ЛП АС\ДС -на красном. Перпл Singles A's & B's -якобы на фиолетовом лучше (сам не сравнивал).

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, преобрести старый российский релиз ещё сложнее чем раритет
Кинь в личку список. Может чего и попадется.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Мэйд Ин Хеавен Квинов-на кремовом виниле
Это и есть чистый винил без САЖИ!!! (Virgin Vinyl)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Это и есть чистый винил
БЛЬО! Такие все Олегу продал.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Это и есть чистый винил без САЖИ!!! (Virgin Vinyl)
чистый винил - это когда совсем прозрачный. clear vinyl.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А Фейк это когда делается подделка под оригинальное издание..(или измененное оформление без дополнительной инфы об издателе.)
Да, конечно. Спасибо. Так и думал. Просто граждане с Лилита, на некоторых изданиях, не прописывают полную инфу, как пологается на переизданиях и у меня закралось подозрение, что это оригинальный ;) фейк :o  :D  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)