Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Есть случаи, когда колор винила является логическим завершением дизайна конверта. Питер Грин, например...  Или Madonna 2005 "Confession On A Dance Floor". Вспомните её розовое трико. Точно такого же цвета 2 пластиночки в этом альбоме. Есть в этом тайный умысел.  Был бы винил чёрным, весь бы шарм пропал.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Стикс Парадайз Ситер

Styx 1981 "Paradise Theatre" - действительно впечатляет. Нравится не только мне, но и моей жене. Когда я показал ей этот Laser Etched, у неё ажно глаза округлились. Даже не слушая, пластинка стала её любимой. И, когда она хочет выпендриться перед кем-нибудь из своих подружек, всегда просит показать Styx.

Код
Я вот в 1988 году  отнёс на помойку 600 пластинок фирмы "Мелодия". Сейчас, как вспомню, скупая слеза по щеке бежит.

У меня еще хуже было-я в 1991-ом раздарил друзьям БЕЗВОЗМЕЗДНО штук 30-40 фирменного винила,и забрали,не подавились! :cry: Деньги не нужны были...
Особенно жалко было новенький вертиговский Назарет 89,а щас фиг купишь. :D

600 на помойку в 88 году это оч круто. Даже слишком помоему тогда не очень то пробрасывались. Какой-то вызов обществу. :D  
Хотя тогда реально крыша от перестроечного романтичного бардака у многих сьезжала, близкое будущее да и настоящее, казалось каким-то раем.
Я, кстати,тоже винил тем более мелодиевский, абсолютно не воспринимал. Вот видео, тяжедлнные керамические хром компакткассеты, могучие двухкассетники, роботизированные деки, навороченные железные реверсные плейера - вот тогдашний идеал.
Тем более, тогда русрок тема пошла,  а это только на плёнке. Кастрированная Мелодия типа сторона Бригада С сторона Наутилус воспринималось профанацией.  :D Продались дескать.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Какой-то вызов обществу

Нет. Это был бзик. Я даже сейчас, по прошествии 22 лет, не могу найти этому объяснения. А там были: Башлачёв, Высоцкий, ГоОб, Окуджава, АВИА, Кино, Алиса, Пикник...    Да чего там только не было!!! Сейчас опять слеза побежит. Вот Урод! (Это я про себя).

Эх поздно жалеть.? Хотя может именно на плёнке или MP3 им и самое место?
Ну какой Высоцкий на виниле? Неаутентичненько. Для меня кайф всё таки  был в неофициальности, "запретности", малодоступности. Про фирму его конечно молчу - это другое. Тут явная раритетность, культ, инвестмент.

А так получится  ;)
-Как Вас зовут, простите?
-Юра Шевчук, музыкант

Alice Cooper 2008 "Along Came A Spider" Steamhammer SPV 90601   Creme Vinyl

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Дуалист ... пишет:
Какой-то вызов обществу

Нет. Это был бзик. Я даже сейчас, по прошествии 22 лет, не могу найти этому объяснения. А там были: Башлачёв, Высоцкий, ГоОб, Окуджава, АВИА, Кино, Алиса, Пикник... Да чего там только не было!!! Сейчас опять слеза побежит. Вот Урод! (Это я про себя).
А я то, все сохранил - вот не давно Окуджаву послушал, кайф. :D

Из цветной совдепии имею По волне моей памяти Тухманова на красном виниле! Не раз предлагали полста зеленых, но рука не поднялась продать... Ну и какие-то синглы лежат. Еще белый, как снег поздний Спаркс и металлического цвета, вообще без яблок двойник Марс Вольта... Да, красный Брайн Зетцер... игнишн. Пожалуй и всё...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

zolono...ну не всем же итальянских теток подавай :D А ничего,что многим из них теперь уже за 60? :oops:
Проблема у меня.Новый Мэйден выходит 16-го августа,уже и предпродажа намечается,получил мыло с офф-сайта,я ведь фанат :D
Будет пикчер винил,предется брать,неужели и вправду говнецо весь этот винил? :cry:
Когда-то у меня был миньон из 4 песен,по 2 на каждой стороне,Веселые Ребята(если не путаю),на красном виниле.Там еще молодая Пугачева солировала.Диск года 1976 примерно,еще отец покупал...А я маленький был,но уже тогда был в теме! :D  :D
Изменено: Лёлик72 - 18-06-2010 13:22:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)