Есть случаи, когда колор винила является логическим завершением дизайна конверта. Питер Грин, например... Или Madonna 2005 "Confession On A Dance Floor". Вспомните её розовое трико. Точно такого же цвета 2 пластиночки в этом альбоме. Есть в этом тайный умысел. Был бы винил чёрным, весь бы шарм пропал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?
|
16-06-2010 06:26:21
|
|
|
|
|
|
16-06-2010 10:57:41
У меня еще хуже было-я в 1991-ом раздарил друзьям БЕЗВОЗМЕЗДНО штук 30-40 фирменного винила,и забрали,не подавились! Деньги не нужны были...Особенно жалко было новенький вертиговский Назарет 89,а щас фиг купишь. |
|||
|
|
|
|
16-06-2010 14:59:48
600 на помойку в 88 году это оч круто. Даже слишком помоему тогда не очень то пробрасывались. Какой-то вызов обществу.
Хотя тогда реально крыша от перестроечного романтичного бардака у многих сьезжала, близкое будущее да и настоящее, казалось каким-то раем. Я, кстати,тоже винил тем более мелодиевский, абсолютно не воспринимал. Вот видео, тяжедлнные керамические хром компакткассеты, могучие двухкассетники, роботизированные деки, навороченные железные реверсные плейера - вот тогдашний идеал. Тем более, тогда русрок тема пошла, а это только на плёнке. Кастрированная Мелодия типа сторона Бригада С сторона Наутилус воспринималось профанацией. |
|
|
|
|
|
16-06-2010 15:24:00
Нет. Это был бзик. Я даже сейчас, по прошествии 22 лет, не могу найти этому объяснения. А там были: Башлачёв, Высоцкий, ГоОб, Окуджава, АВИА, Кино, Алиса, Пикник... Да чего там только не было!!! Сейчас опять слеза побежит. Вот Урод! (Это я про себя). |
|||
|
|
|
|
16-06-2010 16:32:50
Эх поздно жалеть.? Хотя может именно на плёнке или MP3 им и самое место?
Ну какой Высоцкий на виниле? Неаутентичненько. Для меня кайф всё таки был в неофициальности, "запретности", малодоступности. Про фирму его конечно молчу - это другое. Тут явная раритетность, культ, инвестмент. А так получится -Как Вас зовут, простите? -Юра Шевчук, музыкант |
|
|
|
|
|
16-06-2010 16:46:59
Alice Cooper 2008 "Along Came A Spider" Steamhammer SPV 90601 Creme Vinyl
|
|
|
|
|
|
16-06-2010 18:02:49
|
|||
|
|
|
|
18-06-2010 12:52:30
Из цветной совдепии имею По волне моей памяти Тухманова на красном виниле! Не раз предлагали полста зеленых, но рука не поднялась продать... Ну и какие-то синглы лежат. Еще белый, как снег поздний Спаркс и металлического цвета, вообще без яблок двойник Марс Вольта... Да, красный Брайн Зетцер... игнишн. Пожалуй и всё...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
18-06-2010 13:06:15
zolono...ну не всем же итальянских теток подавай
Проблема у меня.Новый Мэйден выходит 16-го августа,уже и предпродажа намечается,получил мыло с офф-сайта,я ведь фанат Будет пикчер винил,предется брать,неужели и вправду говнецо весь этот винил? ![]() Когда-то у меня был миньон из 4 песен,по 2 на каждой стороне,Веселые Ребята(если не путаю),на красном виниле.Там еще молодая Пугачева солировала.Диск года 1976 примерно,еще отец покупал...А я маленький был,но уже тогда был в теме!
Изменено: - 18-06-2010 13:22:06
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Деньги не нужны были...