Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

ЦВЕТНОЙ ВИНИЛ - раритет, фетиш, лохотрон - развод на бабки???, Вас это возбуждает?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
По волне моей памяти Тухманова на красном виниле! Не раз предлагали полста зеленых, но рука не поднялась продать
Знаю я тех кто предлагал...Они предлагают но лопатник доставать не спешат...
Еще они в гости всех зовут,но адрес называть
Цитата
zolono пишет:
как вас возбуждает цвет виниловой пластинки? мамма
забывают..
Как с огурцами:
Мне коротких и потолще,а мне длинных и тоньше..
А вам какие?
А мне все равно я их кушать буду....

Цитата
zolono пишет:
возбуждает цвет

Меня как раз не возбуждает - мало того, определить визуально состояние цветного винила сложно, поэтому стремно его брать...
Я хотел услышать общественное мнение, но любое мнение уважаю.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ну не всем же итальянских теток подавай  А ничего,что многим из них теперь уже за 60?  

Тетки- супер! :{}  Без связи с вокальными данными.

По теме - есть Брубек на красном фэнтези, в общем ничего, но на колумбии получше по звуку. Есть Лена Хорн на желтом топс, звук никакой, но может это не из-за того, что желтый, а из-за того, что топс. Еще есть белый альбом на капитоле - белый, знамо дело. Как звучит - не помню, давно не ставил, да и сравнить не с чем, других его изданий нет

Разноцветных  дофига ,даже не помню  скока  , специально  не  покупал, играют  все  прилично ,чтоб  вот  так  выделялись в  худшую  сторону  ,не  скажу. Есть  с  очень  приличной  записью ,сольник  двойничек  Питера  Хамила, Чингиз-Хан,Хавквинг , Белыйй  альбом  Битлз. Пикча  диски  те  да  ,с  проблеммами  все.....
Еще  вспомнил, Элвис Пресли   английский  бестовый двойник  на  розовом  виниле ,чудо  как  хорошь.
Изменено: Владимир Староверов - 18-06-2010 16:14:09

А вот интересно,начиная с каких годов,примерно,начали выпускать цветной винил?С 70-х или раньше?
И что для вас,как для коллекционеров, предпочтительнее-обычное переиздание дорогущего альбома 70-х,но сделанное в 80-е,или более новое,супер красивое и цветное.Если оба варианта за одну примерно цену и в одинаковом качестве...Не могу решить для себя.Очень уж есть красивые издания на цветном!

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:44:34

Цитата
zolono пишет:
этот топик точно для извращенцов, как лакмусовая бумага выявляет оных

Цитата
zolono пишет:
У меня пласт 1982г на цветном виниле, по-моему желтый.

no comments!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
^_^ пишет:

Цитата  

И что для вас,как для коллекционеров, предпочтительнее
Ну давай, Васенька, побазарим, раз уж определиться не можешь.
Ты че себе там нарыл, а? Один, значит, деловой - из говна конетку слепил, вместо нормального пацанского альбома убогую печатку на цветном виниле шлепнул. А ты че эту портянку к себе тащишь, а? Не гнушаешься из параши заглотнуть? И че ты там услышать хочешь? Без звука, на шумной массе, да с мутной полиграфией? Ну ладно если ты такой кушевой, что твоему эквалайзеру все пресса одинаково заходят, ты про людей подумал? Автор коллектора сидел писал, номера оригинальные вспоминал, старался. Для тебя крохобора он старался? А барыга? Два года колотился, правильный винил искал, ездил за ним к буржуям. Задумайся, демон - для тебя он за ним ездил? Не, фраерюга, не для тебя. Он ведь мог барахла китайского купить, да потом перепродать, тоже наживу бы получил - только винила б такого здесь не было.
А может, ты нормальный диск купить не можешь, а? Не, ну ладно если б он денег стоил, можно понять. Если б ты, завскладом, бедствовал - так ведь нет, полупокер. Двести баксов винил стоит, пол-ящика портвейна нормального. Нет, ты дичь лесная - за две сотни лучше израильских мочалок мешок накупишь. Оторви фуфлецо свое от интернета, пойди в магазин человеческий, всю жизнь мусор с помоек собирать решил? Может, тебе все по жизни должны, а? Ты ведь так считаешь, иначе не полез бы на халяву цветное говнецо на полку ставить.

А мне понравилось... всё так глубоко по-темме, чувствуется опыт в перебирании говнеца-винилового ;)

^_^
Жжешь ни падецки! :D
П.С.
Похоже,не весь психо-прог одинаково полезен... :D
Цитата
zolono пишет:
У меня пласт 1982г на цветном виниле, по-моему желтый.
Это просто цитата месяца! :D
Изменено: Лёлик72 - 21-06-2010 01:41:10

[QUO
Изменено: Владимир Староверов - 21-06-2010 10:31:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)