Привет всем,дорогие коллеги,так как я не совсем в теме по поводу данного вопроса,хочу обратится к вам,меня Очень,повторюсь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просил мой знакомый задать эти вопросы по поводу головок для этого проигрывателя ,укомплектованного,есесьно штатным тонармом и головкой АТ весом что то 5 с чем то грамм.Итак: меня товарищ ОЧЕНЬ просил поспрошать о головах на винил Benz Micro (Ace H или H2 Wood)и Sumiko (Blue Point Spesial Evo III) на предмет, как они с его проигрывателем и имеющимся штатным тонармом состыкуются.нюансировка различная его интересует, к примеру тут же второй вопрос(сохраняю орфографию) "Sumiko-Не слишком ли сухо???"Я так понял по сравнению с Benz Micro,проскакивала не единожды по журналам инфа,что несмотря на точность и т.д. и т.п Сумико все же "суховаты",товарища волнует этот вопрос, про Benz Micro таких отзывов нет,прошу ответить если кто имел возможность их сравнить,особенно вышеперечисленные,ну это помимо явного различия в весе со штатной головкой,как тонарм на увеличение веса в два раза отреагирует и именно этот тонарм Thorens TP 42?.Короче жду от вас,уважаемые, ответа на это животрепещущий вопрос.
С уважением джОн.
С уважением джОн.