Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Гламурные журналисты открывают для себя винил

а как его еще огламурить, все Дайаны Кролл и проч. на нем. Но хоть нормальные записи можно будет купить, непонятными цифровыми столько музыки загублено... ;)
CV.jpg (13.88 КБ)
Изменено: Mick - 21-06-2010 18:31:13

Цитата
Mick       пишет:
Но хоть нормальные записи можно будет купить, непонятными цифровыми столько музыки загублено...
А Вы что думаете, новый винил нарезают не с цифры? :)))

и с цифры, и на аналоговом оборудовании- студии разные .И цифру неплохо приготовить можно ...и винил хуже сиди может играть :)
Изменено: Mick - 21-06-2010 18:53:56

Хорошо и с толком написанная статья. Для меня там, конечно, никаких открытий не было, но прочитал полностью, просто было приятно прочитать. Хороший слог, погружение в тему, доступность изложения. Побольше бы таких статей, пусть даже в гламурных журналах, для популяризации формата среди самых разных людей.
Единственное, что меня несколько удивило, что сравнительный анализ идёт исключительно в отношении звука. Всё это хорошо, но если человек представляет гламурный журнал, где по определению большое внимание уделяется внешней эстетике, то было бы к месту подчеркнуть и полное эстетическое превосходство винилового альбома, как продукта, перед цифровыми носителями, ущербными в этом плане в силу малого формата.
А в остальном - отлично!

Многие 20-и летние вообще не знают,что такое виниловая пластинка,так что статья познавательная...
И уж конечно,сравнения исключительно на уровне звука смешны,ибо-компакт-мусор,винил-весчь! ;)
БЫСТРЕЕ ВСЕ ПОКУПАЙТЕ ПОКА МОЛОДНЯК ФИШКУ НЕ ПРОСЕК!!! :D
Изменено: Лёлик72 - 22-06-2010 04:35:54

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
БЫСТРЕЕ ВСЕ ПОКУПАЙТЕ
Нашу песню не задушишь не убьешь...
Ну..Барыги вчера рюмочные отметили...Такая новость...На горизонте молодняк,вот уж где торговля мочалом пойдет...Только успевай баки забивать....

Статейка неплохая. Так сказать с фактами, которые имеют место быть, с моментами, которые являются очень спорными и со вставными фразеологическими номерами. Так сказать чтобы быть ближе к народу.

Все бы ничего, ну вот чувак вдруг начал учительствовать...

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Побольше бы таких статей, пусть даже в гламурных журналах, для популяризации формата среди самых разных людей.
Для популяризации этого формата ПРЕЖДЕ ВСЕГО нужны не статьи, а достаточно высокий уровень жизни. И вообще не нужно ничего искусственно популяризировать! А если для самых "разных" людей, то нужно и в "Крестьянке" было печатать... ;)

А общее впечатление от ВСЕГО, что под слово НОВОДЕЛ теперь попадает не только винил, но и журналистика... :(
Изменено: Павел Васильев - 22-06-2010 11:31:27
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну я не думаю,что ЛЮБОЙ российский пенсионер в состоянии покупать первопрессы по 50-200 баксов и выше...

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Все никак совок забыть не могут,это при совке шкаф с пластмассой и техника иносранная и ты уже вроде как обеспечен считаешься,а ныне вон купил особняк трехэтажный с фонтаном,а через месячишко сидишь и думаешь:

А я вот думаю, не нанять ли мне вас на чистку фонтана?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
не нанять ли мне вас на чистку фонтана?
Почему же только фонтана,прочистим все что можно и нельзя,к работе любой отношусь очень серьезно,после меня блестеть заблестит не только фонтан... :)
Цитата
Павел Васильев пишет:
А я вот думаю
Думать надо по меньше а вот соображать побольше :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)