Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Гламурные журналисты открывают для себя винил

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Почему же только фонтана,прочистим все что можно и нельзя,к работе любой отношусь очень серьезно,после меня блестеть заблестит не только фонтан...

По крайне мере вы все время безуспешно пытаетесь прочистить и начистить мозги всем форумчанам.
Практически по любому поводу.
Так скоро ли тут у нас все заискрится и засияет?
А то пока только вы в ослепительно белой рубашке..... ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
А то пока только вы в ослепительно белой рубашке.....

... и то из дешёвого комиссионного магазина советской эпохи  ;)

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Хорошо и с толком написанная статья...
Надёрганные из сети цитаты и дилетантские сопли пополам с бредом зелёной лошади. Зато гламурненько :D

Цитата
Павел Васильев пишет:
По крайне мере вы все время безуспешно пытаетесь прочистить и начистить мозги всем форумчанам.
Я  мозги кого бы то ни было,не трогаю,как впрочем и на личности редко перехожу,на форумах излагаю всего лишь свою точку зрения,основанную не на личных так сказать эмоциях и переживаниях,а на науке и доказательствах оной.
Если вам Павел это точка зрения не нравиться,проходите мимо,потому как время драгоценное и энергию направить можно на более полезные с точки зрения вашего ума дела.С моей точки зрения,а уж решать конечно сугубо вам индивидуально.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)