Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Во Вьетнаме тоже любят ВИНИЛ, Система с пр-лями Торенс от виниловода из Вьетнама

Цитата
Mick       пишет:
Александр, а что не пишете

Так еще не все впечатления оформились, это процесс неспешный. Я тут еще кабели из чистого палладия заценил  ;)

ого...ну тогда древнюю медь просто необходимо, для кругозора ;)

в Тайване и Гонконге очень сильные мастера ...   во Вьетнаме, насколько мне мне известно, тоже начинаю скупать всякие раритеты

Древнюю медь нежно люблю  ;)

Я тут колонки небольшие купил Polk Audio,китайской сборки,так они по звуку моим топовым датской сборки Infinity конца 90-х фору дадут...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я тут еще кабели из чистого палладия заценил
Цитата
Торквемада  пишет:
Вона когда об ИГРУЧЕСТИ проводов уже знали

\\Нам такое не встречалось и во сне,\\

Алексей  Николаевич,ну  где-же  вы  ,!! :?:  :?:
Изменено: Владимир Староверов - 24-06-2010 00:19:48

Андрей Светлицкий пишет:
купил Polk Audio,китайской сборки,[/QUOTE]

Бывает, я  думаю   переживешь ,ну  не  сразу  ,но  справишься, из  их  отменые  клетки  для  кроликов  выходят,  как  из  наших S- 90. :D

У меня все компоненты анг.сборки,конца 90-х годов,плюс мой знамениый японский эквалайзер YAMAHA :D .
Китайские колонки звучат просто офигительно на фоне старых датских,и на основе чего они сделаны мне как слушателю очень параллельно.За такую цену я буду себе каждый год новые покупать,что в средиземноморском климате очень актуально...
Изменено: Лёлик72 - 24-06-2010 00:40:19

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
мой знамениый японский эквалайзер YAMAHA

Я  умер Ё....ьт  смеха   :D

-----------------
\\За такую цену я буду себе каждый год новые покупать,что в средиземноморском климате очень актуально.. .\\

Рад  за  ВАС .Я  колонки  меняю оч. редко  раз  в  10-15  лет :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 24-06-2010 00:47:24

В колонках много всяких резиновых прокладок,поролона всякого...У меня за 13 лет на датских все это хозяйство просто попрело в условиях климата. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)