Знаешь Золоно что это за аудиокарта? Её подключить и настроить,простому смертному сложно,а программный микшер с его входами и выходами повод пару месяцев людей вроде Максима Лядова (на форуме ну где он часто пишет )вопросами забрасывать. В 2005 году эта карта чуть не лучшим решением для pci шины среди музыкантов-дома писать свои творения признавалась. Так что плясать в оцифровках от карты надо а уж потом смотреть на чем.
это все хорошо,да только в случае если Звуковая карта а-ля:Realtek встроенная в материнскую плату,прощай труд и впустую выкинутое время на оцифровку.
Цитата
Сергей Берестов пишет: Mario Lanza "The Greate Caruso" Selection From M-G-M Motion Picture
RCA Victor Шеллак. 78 обортов.
Уважаемый Сергей нельзя ли выложить что нибудь по свежее,ну там 70-ые иль 90-ые с обычного винила 33 оборота?. Марио Ланца конечно же не плохо,но Анатолий Маркович уже есть В порядке исключения для простых смертных.Очень прошу вас (осмеливаюсь даже так сказать выступить от их имени). Спасибо.
Сергей Берестов
Пользователь
Алексей! Да в принципе можно конечно, но мне это не очень интересно, если честно сказать. Проблем нет с современными оцифровками. Да на тех же торрентах полно.
*** Деточкин
Пользователь
Привет, Сергей! Заслухал твоего Марио, просто потрясающе! Отличная получилась запись, все оч. прозрачно и по Лихницкому Кстати его цифровки из тех что я у него покупал, мне меньше нравятся, к примеру кантаты Баха в исп. Гюнтера Рамина по сравнению с оригиналами на Етерне которые у меня есть просто полный ацтой, так что поздравляю, технология отлажена, можно начинать большой бизнес С уважением, есс88.
Сергей Берестов
Пользователь
Спасибо огромное! Запись и мне понравилась. На компакте еще лучше звучит. Если надо - могу выслать. Давай адрес. Писать можно на lenin1957#bk.ru
Изменено: - 09-11-2010 21:44:03
*** Деточкин
Пользователь
Спасибо за предложение, Марио Ланцой & Карузой к сожалению не увлекаюсь. Пламенный привет, творческих успехов, Юра.
Сергей Петров
Пользователь
Прошло с тысячу шеллаков, первый раз попался этот формат
На 200мм диск вошло чуть больше 6 минут. Обычно на такой размер 2-2,5 минуты. Звук не очень.
Сергей Берестов
Пользователь
Мне то же не понравилось как эти пластинки играют
Сергей Петров
Пользователь
Возможно под такую канавку нужна другая иголка?
Сергей Берестов
Пользователь
Что то подзабыли тему. К Америке предлагаемые оцифровки, правда отношения не имеют, но не на одной же Америке свет клином сошелся. Надежда Андреевна Обухова.
Апрелевский завод ГОСТ 5289-56 Номер 14610-14611 1) Я помню Вальса звук прелестный Старинный романс Н. А. Обухова - вокал М.И. Сахаров – фортепиано Матрица 14611/3 Г-128 2) Я вновь пред тобою Старинный романс Н.А. Обухова - вокал М.И. Сахаров - фортепиано Матрица 14610/3 Г-127
Обухова Надежда Андреевна [22.2(6.3).1886, Москва, - 15.8.1961, Феодосия], русская советская певица (меццо-сопрано), народный артист СССР (1937). В 1912 окончила Московскую консерваторию по классу У. А. Мазетти. С 1912 выступала как концертная певица, в 1916-1943 солистка Большого театра (дебютировала в партии Полины - «Пиковая дама» Чайковского).
Обухова Н.А. - выдающаяся представительница русской вокальной школы. Её голос, редкий по красоте и богатству тембра, глубокий, тёплого, насыщенного звучания, широкого диапазона. Сочетание совершенного вокального мастерства с искренностью, проникновенностью и благородством художественной интерпретации, неповторимое обаяние отличали артистический облик певицы. Среди лучших партий - Любаша («Царская невеста» Римского-Корсакова), Марфа («Хованщина» Мусоргского), Кармен («Кармен» Бизе). Партии: Полина, Любовь («Пиковая дама», «Мазепа» Чайковского), Любава, Кащеевна, Ткачиха, Весна, Ганна («Садко», «Кащей Бессмертный», «Сказка о царе Салтане», «Снегурочка», «Майская ночь» Римского-Корсакова), Кончаковна («Князь Игорь» Бородина), Марина («Борис Годунов» Мусоргского), Амнерис («Аида» Верди), Далила («Самсон и Далила» Сен-Санса), Клариче («Любовь к трём апельсинам» Прокофьева) и др. Тонкой музыкальностью, задушевностью, верным ощущением национального характера музыки, стиля и эпохи произведения было отмечено исполнение ею русских романсов, русских и неаполитанских песен, а также песен советских композиторов. Государственная премия СССР (1943). Награждена орденом Ленина и 2 др. орденами. Если кому интересно почитать о ней:
Тяжелая артилерия в WAV
Изменено: - 06-05-2011 07:58:27
Сергей Берестов
Пользователь
Два романса в исполнении артиста Александра Федоровича Борисова. Он не профессиональный певец, но его исполнение мне кажется заслуживает внимания.
Ташкентский завод ГОСТ 5289-56 Цена 5-70 Номер 26236-25237 1) Утро туманное Музыка А.Абаза Слова И. Тургенева А.Ф. Борисов – вокал С.А. Сорокин – гитара 2) Встреча Старинный романс Обработка Я. Пригожева А.Ф. Борисов – вокал С.А. Сорокин – гитара Матрица 26236 3-1 26237 / 3-1
БОРИСОВ Александр Федорович 01.05.1905, Петербург - 19.05.1982, Ленинград Актер, режиссер, сценарист Народный артист СССР (1951). Герой Соц. Труда (1981) Лауреат Государственной премии СССР (1947, за театральную деятельность) Лауреат Государственной премии СССР (1950 - за главную роль в фильме "Академик Иван Павлов") Лауреат Государственной премии СССР (1951 - за главные роли в фильмах "Александр Попов" и "Мусоргский") Лауреат Государственной премии РСФСР имени К.С.Станиславского (1975, за театральную работу) Окончил студию при Ленинградском государственном академическом театре драмы (1927, педагог Ю.М. Юрьев). Актер театра-студии при Театре драмы, с 1928 - актер основной труппы (ныне - Ленинградский академический театр драмы имени А.С.Пушкина). Исполнитель романсов, песен и частушек (постоянный аккомпаниатор - известный гитарист Сергей Сорокин), в молодости выступал в музыкальном трио вместе с В.П.Соловьевым-Седым. В кино - с 1937 года (актерский дебют - "Днепр в огне"). В начале пятидесятых сыграл главные роли в фильмах "Академик Иван Павлов" и "Мусоргский", за которые был удостоен Государственной премии СССР. В 1954 году Александр Борисов сыграл профессора-животновода Лапина в лирической комедии "Верные друзья". Этот задушевный фильм эпохи бесконфликтности был очень популярен в те годы в Советском Союзе. Борисов спел в этом фильме песни "Посажу я на земле сады весенние..." и "Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке". Всего Александр Федорович сыграл в кино более двадцати ролей. В начале 60-х Борисов выступил в качестве режиссера, сняв две мелодрамы "Кроткая" и "Душа зовет". К сожалению «Романс Лапина» из фильма « Верные друзья» треснул………. Я плакал! В дополнение Борисов в WAV