Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дайте пожалуйста консультацию, Смена картриджа или проигрывателя

Т.е. лучше эту брать ? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140415223764
У меня Ortofon vms 20 eo mk2. Насколько этот шурик лучше будет звучать ? :?:

Да, мнения как говорится разделились - я так и не понял
- оставить как есть
- поменять голову на Goldring 2500
- поменять вертушку (но пока непонятно что взять и за какие деньги)
Извиняюсь за настойчивость - но люблю ясность
Кто-нибудь даст конкретный ответ
Желательно компетентный
Всем спасибо

Какой вам может быть ответ?Деньги то ваши :)
Есть финансы(бесхозные)тратьте,получите результат,а коли нет то и суда нет,а менять картриджи в вашем случае это шило на мыло,дорогой картридж смысла нет на ваш вертак ставить..Вертак менять?А стоит ли?
Хорошему вертаку и тракт хороший и картридж не дешевый.
Сами же пишите:
Цитата
Алексей Качалов пишет:
Звук в общем устраивает НО понимаю что это не предел
Ну имеет человек Форда,конечно не предел,да только потянет ли он предел это первое,а второе нужен ли  ему этот предел!

Вот за это спасибо
Теперь я успокоился
Головку поменяю когда эта спилится
А теоретически какую вертушку есть смысл брать (это я на будущее)
Nottingham Spacedeck или Michelle ?
Винтаж без пощупать и послушать (а мне это сделать негде - не в Москве) как то побздёхиваю
Ещё раз спасибо
Всем удачи

Цитата
Алексей Качалов пишет:
А теоретически какую вертушку есть смысл брать (это я на будущее)
Тангенс pioneer PL L1
Конец 70-х,начало 80-х,стоит порядка 70000р,но увы что то нет нулевых за 70000,но в районе 100000 думаю "оттуда" можно надыбать(хотя вот пока что за полгода поисков не нашел,достойного состояния.. и не 100 вольт.)

Цитата
Алексей Качалов пишет:
какую вертушку есть смысл брать (это я на будущее) Nottingham Spacedeck или Michelle ?
Лично мне нравятся больше модели фирмы Nottingham. Я слушал Спейсдек. Мне он понравился намного больше, чем модель Michelle Гиродек. Спейс звучал более "винилово". Т.е., более слитно, натурально и без реверансов в сторону CD. У Michelle мне не понравилась жесткость на высоких. И какая-то "разорванность" музыкальных событий. Он больше походил на очень хороший сидюк, чем на пр-ль LP.
Тем более (я посмотрел в е-нете), Nottingham примерно на 30000 рублей дешевле. Можно купить класснуюю ММ головку. Например, Audio Note IQ3. :-)

Можно купить классный винтажный Thorens,а можно выбросить деньги на ветер - на новодел  :D типа Nottingham и Audio Note ))

Да  ,давненько  так  на  митчел не срали , если  честно  не  за  что ,оч.  серьезная  фамилия. :o

В общем, Михаил довольно точно описал звук Мичела, другое дело, что если одни воспринимают такой почерк как недостаток, для других он может быть привлекателен  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
довольно точно описал звук Мичела,

В  отдельно  взятом  салоне ?, они  не  сегодня  начали ,классные  аппараты тогда  делали  ,когда  про  СД и  знать  никто  не  думал...... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)