Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Дайте пожалуйста консультацию, Смена картриджа или проигрывателя

Владимир,

Я против Мичелов ничего не имею.  :) С Гиродеком давно знаком, недавно вот Орб несколько недель тщательно исследовал. Характер звука похож на описанный, за исключением жесткости на ВЧ, но в разных системах это может проявляться и как благо, и как недостаток.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
и как благо, и как недостаток

Ок , со  всем  так. ;)

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
У Michelle мне не понравилась жесткость на высоких. И какая-то "разорванность" музыкальных событий. Он больше походил на очень хороший сидюк, чем на пр-ль LP.
Я не слушал современных Митчелов, но знаю, что у них вроде двиглы стали другие, на моем старом Жиродеке стоит еще Папстовский. Пытаю свой Жиродек с пристрастием двенадцать лет, так он звучит совершенно не как ЦД, разорванности муз.событий то же не наблюдаю, скажу больше - его звучание напоминает ролик по динамике, только тихий и более аналитичный. И этот его подчерк остается узнаваемым с разными головами и тонармами, правда на его звучание еще повлияла замена пружин от Орба и штатного блока питания на - QC (этот апгрейд предусмотрен фирмой).
Изменено: feodor ivanov - 23-07-2010 06:31:20

Фёдор  ,ну  хоть  ты  за  мишу  вступился,  яж  знаю  , машина на  века.. :!:
Муз  события  у  их  порвали,БлЯЯЯЯ!!, Вагнера  по   утру  не  слухай,  а  Сенчину  и  носики   курносики ---- ниче  рваться  не  будет... :evil:
Изменено: Владимир Староверов - 23-07-2010 02:51:42
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)