Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SoundSmith Strain Gauge, Кто-нибудь?

Понимаю, что маловероятно, но все же - доводилось ли кому слушать эту либо аналогичную по конструкции связку голова-корректор?

Уже несколько лет, как вся Америка кипятком...

http://www.sound-smith.com/cartridges/sg.html

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Уже несколько лет, как вся Америка кипятком...

Живьем  нет  конечно , но  америка  много  от  чего кипятком ....,мики  маус,-фаст  фуд, последний  президент , странные  люди :D
Главно  ,  когда  с ними  об  этом  по  телефону  говоришь  даже  слышно  как  их  от  самозначимости  раздувает.
Мне  последний  раз  сказал  один  чел  ,что  никакая  нефть  у  них  в  заливе  не  разлилась так  как   BP это  не  их  фирма, что  это все происки  кремлевской  пропоганды :o
Изменено: Владимир Староверов - 03-08-2010 15:41:25

По идее, есть от чего кипятком в потолок....

Цитата
Сергей С**** пишет:
По идее, есть от чего кипятком в потолок....

НЕТУ  ,ЗАЙДИТЕ\ ПЛИЗ\  В  ФИЛАРМОНИЮ  И  ПОПРОСИТЕ  ПРОСТО СМЫЧКОМ  ПО  КОНТОБАСУ  ПРОВЕСТИ......все  вопросы  отпадут :cry:
----------------
посмотрел  пост#1768 и  сразу  изменяю  зайди  на  зайдите, плиз. :D
Изменено: Владимир Староверов - 04-08-2010 00:29:52

Цитата
Торквемада  пишет:
У корректора эстетика клоунская - как в китайском цирке побывал

Похоже  на  упаковку  от  галетт   :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
НЕТУ ,ЗАЙДИТЕ\ ПЛИЗ\ В ФИЛАРМОНИЮ И ПОПРОСИТЕ ПРОСТО СМЫЧКОМ ПО КОНТОБАСУ ПРОВЕСТИ......все вопросы отпадут
Речь вообще-то не о филармониях.
Непонимание, автоматическое неприятие - лично мне совершенно непонятно.
Ясно только то, что 15 килобаксов на головку ни у кого нет.
Как я понимаю, это единственная голова в мире, работающая как тензометрический датчик со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ИМХО, конечно, но судя по описанию, принцип действия картриджа не оставляет никаким другим головам шансов на конкуренцию.

Цитата
Сергей С**** пишет:
но судя по описанию, принцип действия картриджа не оставляет никаким другим головам шансов на конкуренцию.
Я в Английском не силен..О чем в этой статье речь-то? Кроме того, что это уникальная голова...
Тенземетрический датчик чем плох-порог чуствительности надо устанавливать...
Изменено: Сергей Терещенко - 04-08-2010 12:42:45

Цитата
Сергей С**** пишет:
15 килобаксов на головку ни у кого нет.

О  филармониях -туда  можно  ходить и  слушать  музыку\если  не  понятно  о  чем  была  речь\,никакое  многокилобаксовое  железо рядом  не  валялось.
Изменено: Владимир Староверов - 15-10-2010 16:19:12

Так вопрос в том-то и заключается - слышал-ли кто это? По фотографии и ценнику выводы делать как-то скучно...

Собственно, Саша Чечелев прав..Бухтим, ворчим...Предмет обсуждения в глаза не видели...Только услышали про 15 килобаксов все, пипец....
Дык понятно-винильщики-консерваторы.:)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)