Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Отзывы о Verdier Nouvelle Platine

Я с  вас  хуею,  Господа, из Вас  ,ну  кроме  Саши  ,кто  нить  музыку  слушает  ?? :?:  :D  :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я с вас хуею, Господа, из Вас ,ну кроме Саши ,кто нить музыку слушает ??    

С чего такая бурная реакция, Владимир?
Вот кто нить на природу ездит? Коли на машине ездит, то и детали автомобиля уместно обсуждать.
А коли музыку не из интернету гоните, а с пластинок, то и про проигрыватель можно погутарить.
Так что вы не хуейте, а проявите понимание. Наилементарнейшее.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Наилементарнейшее.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я с  вас  хуею,  Господа, из Вас  ,ну  кроме  Саши  ,кто  нить  музыку  слушает  ??          
Тогда Вам надо в ветку про последние купленные LP. Здесь не музыку обсуждают, а особенности устройств для того, что бы музыку воспроизвести.
Фирштейн!? :)  :)  :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вот в этом тексте и с физикой, и с логикой все в порядке  (учитывая вес и, соответственно, инерцию диска).
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Пытались какой-нибудь свой косяк с подшипником или неравномерностью вращения диска замаскировать.
Может и пытались. А может и нет.
Хорошо вращающийся тяжелый диск не выглядит какой-то сверхзадачей, скорее наооборот.
Но речь идет не просто о диске, а о связке - приводной выносной мотор + диск проигрывателя. А тут уже учавствует масса факторов связанных с электроникой и механикой мотора, натяжением и материалом нити ( или пассика ).
Проработать это все, чтобы не просто оптимально без косяков работало, да еще и звучало - вот это уже на сверхзадачу вполне тянет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сергей Берестов пишет:
. Здесь не музыку обсуждают, а особенности устройств для того, что бы музыку воспроизвести.

Про  последние LP я  написал , спасибо  ,   давайте  теперь  о  главном  ,  про  МПТРИ  и  их  особенности  устройств,а  то  так  и  не  познаешь,,, :D  :D  :D

На № 1 :
Ув. Анатолий К. , я был дилером Вердье .
Не тратьте Ваши честно заработанные деньги на этот дрек.

Почему ? Объясните пожалуйста.

На № 31 .
Объясняю.
Вертушки - пассиковые , без стробоскопа .
Через некоторое время покупатели начинали ныть : чем пассик натирать , как скорость вращения контролировать , тонарм не устраивает ( обычно я ставил  СМЕ ), хотя , при желании он легко меняется , где найти стробо диск ...

Пятерка Евро за стол с выносным мотором и пассиком - это грабеж .

За более скромный бюджет ( $ 2000- $ 3000) можно купить гораздо более интересную вертушку , например :
Yamaha 2000L , Pioneer PL 70 , Pioneer PL 7 L , Exclusive P3, Mikro BL 111, Sony PS X 9 , EMT ...

К тому же я не испытываю восторга от звука СМЕ .

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
К тому же я не испытываю восторга от звука СМЕ .
Ну, это личное, а СМЕ тоже разные бывают, от 3009 в разных вариациях я тоже восторга не испытал, а не дорогой ФР-54 меня просто очаровал. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)