Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Отзывы о Verdier Nouvelle Platine

Цитата
олег куксенок пишет:
мы НЕ РАЗУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свою продукцию в других салонах , а продавали сами. Все рассказы о професорах,Вегах и прочее являются плодом больного воображения!!!!Не смог промолчать и не сообщить о вопиющей клевете на продукцию Verdier.
Ну вот, все и прояснилось, правда Ахтамар скажет, что это Вы, через него ту продукцию распространяли. ;) Но я точно знаю, что Вердье - на Никитском в Москве впервые засветился.

Цитата
олег куксенок пишет:
Долго читал весь бред, который несет Эндрю Карнегин, хочу уточнить,что наша фирма занимается дистрибьюцией Verdier с 2001 года. За все время мы НЕ РАЗУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свою продукцию в других салонах , а продавали сами. Все рассказы о професорах,Вегах и прочее являются плодом больного воображения!!!!Не смог промолчать и не сообщить о вопиющей клевете на продукцию Verdier. Если есть вопросы звоните, телефоны на сайте-

www.nikitskiy12.ru

Я , так и не сомневался, что это бред. Уж очень сильно и целенаправленно  поливал грязью этот товарищ продукцию Verdier. А его слова произвели на меня обратный эффект.
Вертушка куплена и прекрасно работает.  Звуком доволен , просто слов нет. Горячо рекомендую ее всем любителям винила. Олег, больше спасибо за помощь в покупке.
Изменено: Анатолий К - 12-10-2010 04:10:03
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)