Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Отзывы о Verdier Nouvelle Platine

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Блин ,наверно Ахтомар паленый попался.
:D  :D  :D  - сто пудово!

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Для этого всего навсего достаточно взять нормальную ММ головку ( Градо Голд , например ) , ламповый пред ( сгодится тот же Вердье ) , ламповый конец ( опять же Вердье 275 или новодельный Мак 275 ) и мониторные АС на бумаге с чувствительностью не ниже 93 Дб , типа Ямахи 1000 / 2000 М , старых Пионеров , Кенвудов и т.п.
Если такую АС найти сложно – сойдут на крайняк , - Динаудио Фасцеты .
И будет вам виниловое счастье : гипертрофированная середина , пукающий бас , мощный кик , и полное отсутствие крайних ВЧ .
И для чего это все написано? Вы сами себе противоречите.ИМХО Мы же в этой ветке не пытаемся сравнить ВЕЛИКИЙ звук на СД :D .Ну нравится крутить винил и слушать его и все тут.А понятие крайних верхних частот это у вас от плохого корретора и картриджа.Вот я все ни как не пойму куда вы тонарм СМЕ 3009 в Вегу-Унитру зафигачили?Я фото как то выкладывал,типа примерял,обьясните ради бога. :)

На № 86 :
СМЕ 3009 я ставил на полку . Полку крепил к Унитре . Где то тут я уже описывал это процесс.
В чем Вы нашли у меня противоречие самому себе ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В чем Вы нашли у меня противоречие самому себе ?

После  этих  слов  офицер  стреляется., :D

Эндрю.  вопрос ,  Биркин  и  Серж  далеко  не  рядовые  в  шоу  бизнесе, в  70х Биркин  с " Жотем " ,была  верхняя,
Откудо  такое, как-бы  это сказать, панибратство , что-ли,-  некая Биркин-  это  игра  такая,  и  ли  вы  действительно  не  знаете  ,  кто  такоЙ  Гинсбург ?? и  Джейн  Биркин, Да  и  у  вас очень  интересная  концепция  сравнения  СД  и LP??

На № 88 :
С Генсбуром лично я не успел познакомиться : он двинул кони в 1991 -м . В жизни такое иногда случается .
С Биркин доводилось пересекаться несколько раз.
В европейском шоу бизнесе таких , как они - навалом . Но , в Европе шоумены и шоувумены не страдают таким снобизмом, как наши фабриканты . С европейцами можно общаться , действительно панибратски , без наших тупых понтов.
Во время одной из встреч она подарила мне тот самый мастер диск , с которого я выложил 2 трека , со своей подписью.
Встреча проходила на той самой студии , где по ее словам , ее записывал Генсбур .
Кстати , на каком лейбле Ваши пластинки ?

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Во время одной из встреч она подарила мне тот самый мастер диск , с которого я выложил 2 трека , со своей подписью.
Открой тесь общественности, чтоб знать кому вдруг, подарила Биркин - МАСТЕР ДИСК.
А ее промоутеры и записывающие компании на это, глаза прикрыли. ;)
Я вот точно знаю что у меня конверт подписан Марком Уинфилдом, просто мы бухали вместе. ;)
Изменено: feodor ivanov - 26-08-2010 01:10:17

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Кстати , на каком лейбле Ваши пластинки ?
Филипс

И  все-же  ГинсбурГГГГГ....
Изменено: Владимир Староверов - 26-08-2010 01:09:15

Филипс - это не французский лейбл.

"И все-же ГинсбурГГГГГ...."

- Французская транскрипция - именно Генсбур : фр.  Gainsbourg [sɛʁʒ ɡɛ̃zbuʁ].

В остальном , я всего лишь хотел сказать , что Франция никак не проявила себя в хай файной технике и лично мне не попадались нормально пишущие французские лейблы.

Насчет завала НЧ в ламповом тракте - тут виноваты выходные трансы в первую очередь .
Ну а потом - ФК и головка.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
В остальном , я всего лишь хотел сказать , что Франция никак не проявила себя в хай файной технике и лично мне не попадались нормально пишущие французские лейблы.
:o Не могу, ни как с этим согласится, и техника нормальная и записи отличные.
Изменено: feodor ivanov - 26-08-2010 19:41:31

Да, все-таки Гензбур. Это раз.

А у французов есть совершенно потрясающие записи на Philips (писалось-то все во Франции), Polydor, Pathe, BYG, Trema, Odeon. Это два  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)