Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Отзывы о Verdier Nouvelle Platine

http://archive.experiment.ru/music/reviews/42

Сынок  русских  евреев  с  буквой " Г " в  конце  фамилии  это  медицинский  факт  :D
Изменено: Владимир Староверов - 26-08-2010 11:23:48

Владимир,

Естественно, его исходная фамилия - Гинзбург, да и зовут совсем не Серж :)

Однако мы говорим о том, как его имя произносят французы, среди которых он и прославился  ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Однако мы говорим о том, как его имя произносят французы

Ну  ладно ,Александр, причем  здесь  французы?
В.С.Высоцкий  писал :
-И  ты-бы  Ваня  у  них  был  Ванья-
И  че  теперь, они  много  че  не  так  говорят , От  этого Гинсбург  Гинбуром  не  становится, для  нас -то  он  все  равно  русский  еврей , знаю  что  в  штатах его  фамилия  тоже с  г  на  конце произносится ,специально  поинтересовался вчера  :D

Гинзбург - интернациональная фамилия, потому единого произношения и нету  

Интересно, как его в Япониии произносят? :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
И вообще , почему бы Вам не притащить к себе домой Вердье из бутика и не сравнить ее с Микрой на одних и тех же тонармах в одном и том же тракте ?

Дорогой Эндрю! Я занимаюсь винилом уже более тридцати лет. Последние двадать лет живу там, где с винилом и всем тем, что с ним связанно было всегда лучше чем в России.
Поверьте, что натаскался, наслушался и насравнивался до опупения.

А вы устроили какой-то якобы уникальный эксперимент. Неужели вы думаете, что вы первооткрыватель, который ставит одинаковые тонармы на разные проигрыватели?

Вам, уважаемый, не профессора из Консерватории на прослушке нужны, а человек, который  в воспроизведении винила понимает чуток больше, чем вы.

Хотя... Зачем вам это? Вы сами проводите экперменты, смахивающие на шоу эллюзиониста, сами получаете результат. Сами же его и трактуете.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Задача стола – крутить пластинку, а не окрашивать звук

Сурьезные познания. Для проведения дальнейших атракционов с уважаемой публикой более чем достаточные.
Изменено: Павел Васильев - 26-08-2010 15:30:01
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На № 77 .
Одно время Лира Арго была весьма популярна .
С моей точки зрения - обычная МС бошка , со всеми характерными для МС недостатками  . На уровне Ортофон Юбилейной .
Возьмите лучше 2М Блэк.

А чем она хороша ? Она же ММ ? Как звучит ?

Лично я не пользуюсь МС по ряду причин :
- Худосочный бас,
- Стерильный звук , напоминающий КД ,
- Необходимость бОльшего усиления .
Этим приходится платить за высокую микродинамику .

ММ головки дают более плотный бас , а чтоб не страдала микродинамика можно поискать заточку иглы типа микролайн или Шибату .
Ортофон 2М Блэк с Шибатовской иглой сохраняет все преимущества ММ головок , облагораживая при этом звук динамикой МС .

Можно обратить также внимание на  винтажные АТ 12 ; 15 ; 20 ; Виктор Z1 .

Вот здесь : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum-f1/tema-t10.htm
я выкладывал несколько оцифровок винила , головка АТ 20 Шибата , есть даже что то с лампового ФК .
На мой взгляд - звук АТ 20 не слишком уступает Лире .

Долго читал весь бред, который несет Эндрю Карнегин, хочу уточнить,что наша фирма занимается дистрибьюцией Verdier с 2001 года. За все время мы НЕ РАЗУ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свою продукцию в других салонах , а продавали сами. Все рассказы о професорах,Вегах и прочее являются плодом больного воображения!!!!Не смог промолчать и не сообщить о вопиющей клевете на продукцию Verdier. Если есть вопросы звоните, телефоны на сайте-
www.nikitskiy12.ru
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)