Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Отзывы о Verdier Nouvelle Platine

На № 62 :
Зря на ФК сэкономил . Надо было заказать ЕМТ JPA 66 .

...
Изменено: Владимир Староверов - 23-08-2010 11:00:05

Обычно лохов именно таки и разводят на бабло : сначала - стол начального уровня с каким нибудь мрачным тонармом , поцоватый ФК , шнурки - типа Норд .
Клиент чувствует себя , как Эллочка людоедка , обменяв стул на ситечко для чая .
Затем , начинается самое интересное : предложения апгрейда , которое будет длится вечно , как битва с дочерью Ван дер Бильда .
Поздравляю Вас , Анатолий К ! Еще один глупенький Буратино зарыл свои денежки на поле чудес.

Несколько лет назад я провел эксперимент : поставил на Вегу 106 ( Unitra belt drive ) тонарм СМЕ 3009 импрувед с ж/д.
Такие же тонармы поставил на Микру БЛ 111 и Вердье Платинум с помпой .
Тракт был один и тот же .
Разницы в звуке никто не заметил .
Человек , купивший у меня Вердье Платинум , рвал волосы на яйцах .
Именно он и купил эту Вегу за $ 700 , чтобы она напоминала ему о том , что дорого - не значит - лучше .

Что то сильно много злости, как будто это вас надули и развели , как лоха.Успокойтесь и предоставьте мне делать выводы, правильно я потратил, заметьте свои, деньги или нет. Один смертельно обижен на Вердье, другой все считает деньги в чужих карманах. Почему вы такие злые то?

Цитата
Анатолий К пишет:
другой все считает деньги в чужих карманах. Почему вы такие злые то?

Обычно  на  первое  время  берут  никитинский ФК, потом  даже  подарить  или  на  полку  можно  бросить  без  сожаления. Сколько  сейчас  стоит  произведение  Паравичине ,тут  все  знают, поэтому  выражение - беру  на  первое  время 834 и  вызвало  удивление ,че  бабки -то  метать  ,брал-бы  уж  сразу  по  верху ,коль  есть   на  что, ну  хоть АН седмой , а  так  ни  два  ни  полтора.Вон  Эндрю  ЭМТ  предлогал ,тоже не хило  стоит  или  стилхэд  какой.
А  чужин  бабки  считать  ,это  наш  национальный  вид  спорта,и  обижаться на  это  не  стоит , тем  более  что  потребленик  НАПОКАЗ или ПОНТЫ  ,это  сейчас в  России вид  спорта  №-1.Совершенно  по  дружески.
Владимир. :D

Точно-"для начала"это выбрашенные бабки.Я вот купил себе Микру самую простую,для начала(хотя в идеальном состоянии и дешево),так теперь вот Торренс собираюсь брать,предлагают неплохой...Че сразу не взял,не знаю.

Анатолий К , Ваша тема называется " Отзывы о Вердье" .
При чем тут злость ? Деньги Ваши никто ни считает . Я просто высказал свое мнение о Вердье .
Колхоз - дело добровольное : хотите дрова , будут Вам дрова.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Разницы в звуке никто не заметил .
Это нормально. Надеюсь, что среди ваших "никто" Тима Паравичини или скажем Спивакова не было. А нормальный обычный пипл после второй третьей рюмки водки вообще разницы между воспроизведением сиди и виниловой пластинки не просекает.
У нас тут и специалисты есть. Вот Шолохов на молекулярном уровне может доказать, что все вертухи вообще одинаковые.
А если серьезно, то у вас SME просто какая-то точка отсчета координат.
Может этот импрувед все и снивелировал.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Человек , купивший у меня Вердье Платинум , рвал волосы на яйцах .
По идее он должен был рвать их вам... Странный вы продавец однако. Сначала втюриваете, а потом покупателю демонстрируете, какой он набитый дурак!
Изменено: Павел Васильев - 23-08-2010 19:54:43
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел Васильев , Вы хотите сказать , что СМЕ на Вердье должен играть не так , как на Веге 106 ?
СМЕ не является для меня референцией . Просто в тот момент я получил несколько однотипных 3009- х.
Можно повторить эксперимент с 3-мя однотипными Икедами , например .
Будут те же яйца , вид с другой стороны . Паравичини и Спиваков тоже разницы не услышат .
Покупателей я всегда честно предупреждаю о том , что Вердье не стоит своих денег и предлагаю винтажные альтернативы .
Но человек хотел самую крутую Вердье . Подписали договор . Он получил свою мечту.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Анатолий К , Ваша тема называется " Отзывы о Вердье" .

При чем тут злость ? Деньги Ваши никто ни считает . Я просто высказал свое мнение о Вердье .

Колхоз - дело добровольное : хотите дрова , будут Вам дрова.

Отвечу, что было, что хотел получить.
Что было : Микросейка ДД-8, тонарм МА505, голова Градо Референс деревянная.Виниловый тракт вчистую проигрывал CD-проигрывателю, у меня Wadia 581.Так был звучок у винила, баловство. Про усилитель и акустику молчу, они присутствовали в обоих трактах, их вклад одинаков. Слушал у знакомых Реги, Проджекты, там вообще звука , в моем понимании, не было.Даже бывая на выставках, не каждый виниловый тракт впечатлял.
Что хотел: Подтянуть виниловый тракт до уровня CD или даже выше. И получить звук лучше , чем с цифры.
Что получится : Как только соберу всю систему, сравню и напишу , что у меня получилось, что нет.

Больше писать, что Вердье говно, не обязательно. Отдохните.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)