Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

VPI Classic

Цитата
Павел Васильев пишет:
Говорите за КОНКРЕТНЫЙ АЛЬБОМ КОНКРЕТНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ, к звучанию оригинала которому хотите вернутся. Иначе наш разговор тоже напоминает кашу. Жидкую и малоинформативную.
TRAFFIC -The Low Spark Of High Heeled Boys- 1971 - первое издание на MFSL Speciaal Limited Edition № 4752 - устроит, или перечислять все что слышал. ;)
DSC03952.JPG (583.4 КБ)

Ну, этот-то и в оригинале не сказать, чтобы очень.

Для меня лучшие по звуку Traffic , это второй и третий  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну, этот-то и в оригинале не сказать, чтобы очень.
Александр, ВЫ не правы, первые три - записаны конечно великолепно, но этот им уступит в звуке только за счет того, что там музыка сама приглушенней, не такая яркая и динамичная, в целом он и МФСЛолвский звучит отлично, без претензий, но есть тот легкий перевар каши(по терминологии и ассоциации звука уважаемого Павла).
Вообще, я конечно извиняюсь, что не добавлял в конце фраз - ИМХО.  :D  

P.S.
Павел, если у вас есть конкретные примеры превосходства МФСЛ то плиз, покажите фотку или просто скажите какая МФСЛовская пластинка вас так сразила своим качеством записи.
С уважением, Фёдор.

Цитата
feodor ivanov пишет:
если у вас есть конкретные примеры превосходства МФСЛ то плиз, покажите фотку или просто скажите какая МФСЛовская пластинка вас так сразила своим качеством записи.
Изменено: Владимир Староверов - 11-08-2010 23:59:10

Присоединяюсь......]

Глюки  на  сайте  затрахали  уже... :evil:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Павел, если у вас есть конкретные примеры превосходства МФСЛ то плиз, покажите фотку или просто скажите какая МФСЛовская пластинка вас так сразила своим качеством записи.
Пожалуйста. Я собственно собирался это и без вашей просьбы сделать, а иначе было бы нечестно у вас инфу выкачивать в одностороннем порядке.

Jean Michel Jarre Equinoxe MFSL 1-227 Anadisc 200 Gr ( made in USA ).
Alice Cooper Welcome To My Nightmare MFSL 1-063 ( USA Japan ).

Динамика просто ошеломляющая. Вообще звучание такого уровня будто не пластинка играет, а мастерлента.
Есть и пластинки MFSL к которым я отношусь примерно также как вы к TRAFFIC.
Пара примеров:
Beatles Abby Road MFSL 1-023 ( USA Japan ). Все замечательно, но возвращаюсь к прослушке старого английского пресса ( не самого что ни на есть первого, но достаточно раннего ).
Supertramp Breakfast in America MFSL 1-045 ( USA Japan ). Звучит прекрасно.
А слушаю обычное издание. Португальское !!!
Изменено: Павел Васильев - 12-08-2010 02:30:49
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)