Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

White Stripes на виниле

Вот решил закупиться. Обладатели, расскажите - как записаны? Особенно интересен Elephant.

Читаем    викпедию.
Изменено: Владимир Староверов - 18-08-2010 11:39:54

ОК, спасибо. Правда, если верить википедии, оригиналы первых трех у них были на Sympathy for the Record Industry, потом пара на V2, и последний на Warner...  :)

Пузка Пивная

Читай  викпедию,  там  усе  есть,  седмена  тока  нет ? :o

Пузка Пивная

У нас был инцест с редактором,  по  поводу  "третьего  чела"  он  ЕГО  отверг как  класс,
Я  очень против,  это не  верно  ,но  каждый  по  себе  мерит,, мож   у  Их  и  так.
Привет  редакции от {XL)
Владимир!
----------------------
Пузка Пивная ,я  их оч. люблю  ФсЁ купил. :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 24-08-2010 02:22:33

Российский Classic Rock у нас стоит сейчас почти 10 баксов.Покупал его с самого начала по сегодняшний день,но этот год последний,когда я на него сделал подписку-настолько говнистого и дорогого при этом журнала трудно представить.
Тоненький,с новостями двухмесячной давности,кучей рекламы и проплаченных статей не известно о ком...Интервью какого-то Стива Миллера о каком-то Джеке Уайте-просто ни в какие ворота не лезет.

Собственно, V2 и Third Man - это одно и то же  :)

Американская группка 90-х,этим все сказано... :D  :D  :D
Было бы мне лет 15,я бы даже дослушал до конца это козлиное блеяние.Слов нет...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Американская группка 90-х,этим все сказано..

да  в  прошлом  веке  у  них  тока  один  альбом  вышел (99),
и  про  козлов  не  очень,типа  майден  это вершина  какая.
Ты  здесь  пару  человек  найдешь  кто  майдана  пойдет  слушать задаром.
Ну  любишь  и  люби, Полмакартни на  полноги  женился  и  ниче...
Мне если  майдана  кто  подарит , приму  как  оскорбление , а  страйпс  слушаю  с  удовольсттвием.
Каждому  свое...

:D  :D  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)