Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый мировой рекОрд или спи**или?, 4-й месяц! У кого больше?

Не нашел старый топик, поэтому освежу. 14 мая из USA был выслан Крим Стил Уилз (2LP) на московский адрес. $14+14 = цена вопроса! До этого еще ни разу диски не пропадали! До сих пор нет! Я уже нашел повторно контент, и он за три дня прибыл к резиденту в США. Т.е. потеря небольшой суммы. Впрочем еще один диск едет уже больше месяца... Случай, тенденция...? Почтари или таможня стала воровать диски целенаправленно? В цене ведь товар!  8)

Продавец сказал, что отправил точно, но номер отправления у него не сохранился!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ну и чё, две посылки из Европы жду 2,5-3 месяца. Одна зарегистрированная выслана 17 мая, в Москве в начале июня ушла с таможни, её так и нет. Вторая со 2 июня - обычной почтой. Мне больше всего интересно, вот кого это волнует? Или я пропустил, что тут просто место, где можно поплакаться в жилетку, а тебя пожалеют?

Диски не пропадают - ага, ща. Каждый год одно и то же - в прошлом году диск на полторы сотни летом пропал. Кому же ещё должно повезти.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Не нашел старый топик, поэтому освежу. 14 мая из USA был выслан Крим Стил Уилз (2LP) на московский адрес. $14+14 = цена вопроса! До этого еще ни разу диски не пропадали! До сих пор нет! Я уже нашел повторно контент, и он за три дня прибыл к резиденту в США. Т.е. потеря небольшой суммы. Впрочем еще один диск едет уже больше месяца... Случай, тенденция...? Почтари или таможня стала воровать диски целенаправленно? В цене ведь товар!    

Продавец сказал, что отправил точно, но номер отправления у него не сохранился!  
мне не пришёл Tascam 88 (MiniDisc), уже 3 месяца прошло...отдал сегодня человеку деньги.. три раза обжигался на www.Barns&noble.com([url=www.bn.com]www.bn.com),[/url] первый раз тупо не дослали пластинку (или украли не знаю), второй раз заказал жене два диска попсы и себе любимому Manfred Manns 82 при чём дорогой за 17 у.е., и как я удивился когда получил, в посылке Манареда не было, а в счёт фактуре был...кто украл ? или тупо не доложили... ну а третий раз заказл 5 винилов через 4 месяца написал письмо что ничего не получил, меня попросили подождать ещё не много, подождал ещё месяц, написал им..ну хоть деньи вернули..больше я туда не ногой..

Цитата
Торквемада  пишет:
то со злости выкинули в помойку

Да я и не парюсь за тридцатку. И за сотку бы не парился - за несколько лет первая пропажа! Даже интересно! :)
А про помойку ты зря - сейчас люди подкованные пошли. Винил и цены - притча во языцах! У всех на слуху! И про ценники сейчас публично говорят. И ведь одно дело спиZZZZ посылку со шмотками или чем-то более существенным - тут скандалом пахнет, а заметную и заветную коробочку умыкнуть - вроде пустячок! И если вор сам не меломан, то наверняка знакомые есть... Чёнить, да дадут! :) Еще год назад на моей почте практически я один получал эти коробки, а сейчас и отправляют и получают разные граждане... Влились, однако, в ряды!  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
для обывателя почтового или таможенногожуликоватого-ценность сомнительная -гемор в виде наживы

Винил конечно на продвинутого любителя, но компакты и двд воруют только так. Я уж молчу про айфоны - таможенники их вытаскивают даже из EMS-упаковок, ebay-forum.ru кишит обворованными. Но вот что-то ни об одном пойманном на том слышать не доводилось.

Цитата
Торквемада  пишет:
Скорее - валяется где-нить под полками засланная - ее ногами пинают поглубже
Моя бодро валялась в чужом отделении пару месяцев - и никому до нее дела не было, но там пластинки были очень даже - поэтому искал и нашел

А каким образом, можно узнать? У меня тоже пластинки недешевые, там и свёрла английские, но соседние отделения обходить как-то стремно. Всё, что смог - это в розыск подал, но был номер и была копия квитанции от продавца, до сих пор всё так и ищут. Остальные пропали, причем почти во всех случаях выслано было - факт отправки потверждался. Рекорд был, когда в 2008-09 году под новый год пропали 4 посылки.
Изменено: kanstan - 20-08-2010 19:42:05

купил лампочки в апреле из Голландии, до сих пор где-то едут, уже такие же в Америке купил, регистред айрмейл, посмотрю за сколько приедут... За 2 года первая потеря на Ебее.

У меня каталог краута где-то еще в Германии спиздили.Ждал 40 дней-и все,я в долг не прошу.Не нужно ждать так долго.
Продавец,немец,попытался бабки не вернуть.Я открыл диспут на ебае,вмазал ему отзыв-вернул,ешще упрашивал меня взять.

В первой половине марта этого года была выслана фитча от Аудиотехники для автоматического подъема тонарма в конце проигрывания пластинки.
Маршрут Great Britain - Germany. Royal Mail с номером для трекинга.
Отправление дошло до депота во Франкфурте и исчезло с концами. Расследования со стороны англичан и немцев никакого результата так и не дали...

Это единственный неразъясненный случай из моей практики.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Меня в нашем почтовом отделении уже знают,и все подозрительные конверты в формате пластинки для меня приберегают.
Пришел недавно по повестки получать одну-отдали три от трех разных селлеров.Все на мое имя.
По моим наблюдения много пиздят в Германии(там тоже много наших наверное).

Ну не знаю-в Кельне все по-русски говорят! :oops:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)