Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Micro Seiki DD-8 vs Pioneer 50LII, нужен совет

Дайте по этим аппаратам плиз совет. Как они относительно по звуку и работе. Не могу просто определиться с выбором.
Спасибо.

Берите Микру, отличный аппарат. Огромный тяжелый диск стабилизирует толчки двигателя, отличный тонарм на пружинке.

Бери Пионер - он тяжелее и тонарм с ж/д!

На мой взгляд Микра предпочтительней
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо. Я всё ж остановился на микре, благодаря многим рекомендациям. Просто послушать их нет возможности.Думаю не буду разочарован.

Думаю что не будете однозначно  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Зря.

Почему? - Cтояли неоднократно два эжтих аппарата вместе - и все отдавали предпочтение Микре - если уж быть конкретнее в выборе PIONEER  я бы ставил вопрос так ---- или PL 30 или PL 70

В теме про Вердье есть неплохой отзыв о Микре ДД 8 на стр. 8 .
Оказывается , играет Микра хуже сидюка !

Хуже сидика уже ничего играть не может.
Это ШУТКА! :D  :D  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)