| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: У меня в мои нынешние 56 лет (я уже дед) есть масса настоящих друзей и приятелей, причем довольно молодых. Все они очень порядочные люди, при этом имеют интересную работу, прилично зарабатывают, имеют семьи, уважаемы в обществе, к ним всегда можно обратиться за помощью и они помогут. Я горжусь такими людьми и считаю, что еще не совсем все потеряно - а это помогает жить! smile:idea: |
В топку всех друзей..
Друг мой с детства с ним дружили,занял у меня 50000 уе и тю-тю..
Все второй год обещает отдать...
Хотел я его в асфальт закатать,да ладно подумалось мне,не отморозок же я какой...
Все эти друзья только и думают что поиметь,приходил ко мне давеча дружок,вот мол отметить хотим столько мол лет минуло с последнего школьного звонка...
Черт бы тебя побрал,подумал я,мало того что со временем свободным напряг,так еще и зовет штаны за столом просиживать вспоминая всякую хрень,забот нет других..
Увы сказал я ему,занят нет времени!Даже вот на чай тебя пригласить не могу,занят страшно да и чая нет дома,вредно оный пить,так что пока друг,позвоню непременно..
(Конечно позвоню,потом как-нибудь,вот еще других забот нет,просто так звонить всяким..)
Друг у меня один,карман мой,и чем он толще тем больше вижу я настоящих людей,нет говорят преданнее людей,которых можно за деньги купить...
А в друзьях стараюсь последние годы женщин записывать,с них всегда есть что поиметь,да и на вид они приятнее и любезнее.
| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет: при извращенном, мутированном капитализме надо оставить в себе почти все самое худшее - цинизм, равнодушие, наглость, стяжательство, хамство, страсть к легкой наживе... |
Этого всего я избежал,и человек я светский

готов помочь любому если он действительно нуждается,а не по принципу:
Я вот тебя сто лет знаю,помоги...Это не повод отвлекать занятых людей от дел их непростых..
Главное жить не кого не напрягая просто так вокруг себя и все будет отлично.А если и есть желание напрячь,то такое желание как и любое другое как правило нужно оплачивать.
Вот Василий к примеру обманул вас на ебае цыган и пипец,никакой друг его искать не станет,даже самый уважаемый...За просто так..
А когда Великий и Всемогущий Карман берется за дело,не то что цыгана с ебая в асфальт укатают,а весь ебей вместе с тамошней редакцией в ногах валяться будет!
Не зря гласит великая пословица?
!!!Деньги сильнее двух паровозов!!!
Жаль что поздно это начинаешь понимать,по мере поступления оных,ибо без оных бумажек только и остается уповать на всякие Веры Надежды Порядочность,друзей,Всевышнего,в любовь всякую верить и даже позволяешь себе такую страшную вещь:стараешься нравиться другим!!!
А как только в кармане зашуршит,основательно,капитально,не на недельку там сытой жизни себе,а на долгие годы и не свои а как минимум внуков...
А ну говоришь подать сюда Тяпкина-Ляпкина..Прибегает оный к тебе и не знает чего бы еще сделать чтобы тебе родимому понравиться