Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто уже нарывался на такое?, Мелкие кидальщики или практика?

Ну Бог с ним, с диском, что идет из штатов 4 месяца - продавец говорит, что номер почтового отправления у него уже утерян...
И тут сразу второй казус - нарвался видно на цыгана! Впрочем, у сейлз было около 900 продаж, в основном позитив.
Два месяца идет из Хорватии диск с "демократами"... Я тупо проплатил и забыл про него. Решил узнать судьбу и что же...?
"Этот продавец больше не зарегестрирован на Ебэе..." ОБОССАЦЦА!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Требовать сразу трекинг надо, а не даёт-диспут открывать! очень их этот диспут отрезвляет и сразу все номерки находятся ! с номерком можно хоть на почту сходить что то узнать, если долго идёт. Сроки проходят и "селлер" обычно "забивает" на покупателей, мне по крайне мере даже на письмо не отвечали с просьбой выслать трекинг, если сроки для открытия диспута прошёл :(

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
с номерком можно хоть на почту сходить что то узнать, если долго идёт.

Что  дальше,  пришли  с  номерком  на  почту  и...??? :cry:
Не  все  посылки  с  регистрацией \за  это  денег  надо  добить\,половина  номерков  наша  отслежка  не  видит  или их  просто  не  заносят... :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 26-08-2010 16:55:41

Цитата
Владимир Староверов пишет:
половина номерков наша отслежка не видит

Угу...
Но сейчас уже поздно что-либо предпринимать...  :|

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Впрочем, у сейлз было около 900 продаж, в основном позитив.
Цитата у вас в подписи  такая хорошая..Но сами вы видимо Кузьму Пруткова не часто вспоминаете :)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Я вообще не понимаю,зачем ждать по 2 месяца!!!а потом кричать-караул!наебали!Про 4 месяца я вообще молчу...
Даже с поправкой на работу российской почты это неадекватные сроки.
30 дней ничего нету-я уже поднимаю хипиш.40 дней нет-диспут и негатив,если бабки не вернул.
И ВОЗВРАЩАЮТ!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
кричать-караул!наебали!

Во-первых, я не кричу, а просто решил эту тему обсудить.
Во-вторых, я не сутяжник и не скандалист и спокойно переживу пропажу $70 бачков - больше просираем!
В-третьих, я не новичок и знаю, что из америки посылки могут идти сколько угодно и не по вине американцев, а из-за распиздяйства нашей гребаной почты и таможни. У меня дочка гражданка США - там за 2-5 дней все чудесно приходит, а потом с оказией все благополучно сюда доставляют. Тут просто решил упростить процесс...
А с "цыганом" из Хорватии случай особый! Поэтому просил поделиться опытом ТЕХ, кто попадал в похожую ситуацию!
Вчера же подал заявку на возврат денег от него - там ведь страховка есть. Срок ответа - неделя.

Цитата
Апостол   пишет:
Пруткова не часто вспоминаете

Вспоминаю, но привык людям верить, чего и Вам желаю! Тем более, что за несколько лет, это первые пропажи.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
привык людям верить, чего и Вам желаю!
Спасибо!..
Люди и винил все там..В Советской Эпохе остались а  вера в  людей вещь конечно хорошая но больно наивностью детской попахивает.
Гораздо лучше жить(проверено  народом многих эпох) ежедневно вспоминая слова Кузьмы Кузьмича Иорданова из кинофильма "Когда деревья были большие" :
"Человеку только человека остерегаться надо!" ;)

Цитата
Апостол   пишет:
"Человеку только человека остерегаться надо!"

Могу продолжить:
"Человек человеку волк"
"Человек скотина неблагодарная"
"Не делай людям добра, не получишь от них зла"

Это народные пословицы! А еще вспоминаю изречения одного юриста, бывшего знакомого, с виду, "душу общества", мягкого и пушистого... Будучи с ним в торговом центре, я ему сказал, что наш общий приятель попросил купить ему что-то, на что он изрек: - Если ты плодишь Добро, то где-то непременно в этом же количестве появляется Зло! Т.е. надо быть сволочью и тогда в мире все устаканится. О, сюжет! (с)
И второй его перл; - Я всегда пообещаю помочь, но направлю все силы на то, что бы этого не сделать! Гениально!

Это Вам, не наивному на заметку! Дерзайте!  ;)

Еще иногда некоторые люди судят о других по себе... (ничего личного!)

Да, согласен, что все чистое и светлое, что было во многих людях в основном осталось в прошлом веке - в послевоенные годы и в эпохе развитого социализма... Однако это не означает, что теперь, при извращенном, мутированном капитализме надо оставить в себе почти все самое худшее - цинизм, равнодушие, наглость, стяжательство, хамство, страсть к легкой наживе...

У меня в мои нынешние 56 лет (я уже дед) есть масса настоящих друзей и приятелей, причем довольно молодых. Все они очень порядочные люди, при этом имеют интересную работу, прилично зарабатывают, имеют семьи, уважаемы в обществе, к ним всегда можно обратиться за помощью и они помогут. Я горжусь такими людьми и считаю, что еще не совсем все потеряно - а это помогает жить!  :idea:  

Извините, увлекся и отошел от темы, но размышления о нравственности иногда полезны, а с возрастом непременно нужны!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня в мои нынешние 56 лет (я уже дед) есть масса настоящих друзей и приятелей, причем довольно молодых. Все они очень порядочные люди, при этом имеют интересную работу, прилично зарабатывают, имеют семьи, уважаемы в обществе, к ним всегда можно обратиться за помощью и они помогут. Я горжусь такими людьми и считаю, что еще не совсем все потеряно - а это помогает жить! smile:idea:

В топку всех друзей..
Друг мой с детства с ним дружили,занял у меня 50000 уе и тю-тю..
Все второй год обещает отдать...
Хотел я его в асфальт закатать,да ладно подумалось мне,не отморозок же я какой...
Все эти друзья только и думают что поиметь,приходил ко мне давеча дружок,вот мол отметить хотим  столько мол лет минуло с последнего школьного звонка...
Черт бы тебя побрал,подумал я,мало того что со временем свободным напряг,так еще и зовет штаны за столом просиживать вспоминая всякую хрень,забот нет других..
Увы сказал я ему,занят нет времени!Даже вот на чай тебя пригласить не могу,занят страшно да и чая нет дома,вредно оный пить,так что пока друг,позвоню непременно..
(Конечно позвоню,потом как-нибудь,вот еще других забот нет,просто так звонить всяким..)

Друг у меня один,карман мой,и чем он толще тем больше вижу я настоящих людей,нет говорят преданнее людей,которых можно за деньги купить...
А в друзьях стараюсь последние годы женщин записывать,с них всегда есть что поиметь,да и на вид они приятнее и любезнее.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
при извращенном, мутированном капитализме надо оставить в себе почти все самое худшее - цинизм, равнодушие, наглость, стяжательство, хамство, страсть к легкой наживе...
Этого всего я избежал,и человек я светский ;) готов помочь любому если он действительно нуждается,а не по принципу:
Я вот тебя сто лет знаю,помоги...Это не повод отвлекать занятых людей от дел их непростых..
Главное жить не кого не напрягая просто так вокруг себя и все будет отлично.А если и есть желание напрячь,то такое желание как и любое другое как правило нужно оплачивать.

Вот Василий к примеру обманул вас на ебае цыган и пипец,никакой друг его искать не станет,даже самый уважаемый...За просто так..
А когда Великий и Всемогущий Карман берется за дело,не то что цыгана с ебая в асфальт укатают,а весь ебей вместе с тамошней редакцией в ногах валяться будет!
Не зря гласит великая пословица?
!!!Деньги сильнее двух паровозов!!!

Жаль что поздно это начинаешь понимать,по мере поступления оных,ибо без оных бумажек только и остается уповать на всякие Веры Надежды Порядочность,друзей,Всевышнего,в любовь всякую верить и даже позволяешь себе такую страшную вещь:стараешься  нравиться другим!!!
А как только в кармане зашуршит,основательно,капитально,не на недельку там сытой жизни себе,а на долгие годы и не свои а как минимум внуков...
А ну говоришь подать сюда Тяпкина-Ляпкина..Прибегает оный к тебе и не знает чего бы еще сделать чтобы тебе родимому понравиться  ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)