Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыка на ребрах, Это интересно.

Я бы купил, если у кого-то залежались битловские записи на ренгеновских плёнках либо фотографиях, покрытых лаком. Но именно битловские, другие записи не интересуют.
Почта тут не работает, сообщения с форума не приходят. Дабы обойти этот ужас, мой прямой мейл - beatles_fan(закарючка)inbox.ru

Летим вместе...

Цитата
Вадим Легко пишет:
Я бы купил
Очень дорого!!!

Друзья! Если у Вас есть виниловые пластинки и они Вам не нужны, а выбросить жалко , подарите их мне. :oops:
В свою очередь обещаю хранить и слушать их аккуратно, не продовать и не обменивать их другим лицам. :!:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Друзья! Если у Вас есть виниловые пластинки и они Вам не нужны, а выбросить жалко
У меня другая проблема, мне нужны пластинки, и я их реально слушаю :) Честно скажу, ничего лишнего для тебя у меня к сожалению нет, извини дорогой, так бывает... :(

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

Вадим Легко пишет:
Я бы купил
Очень дорого!!!

Понимаю. Я коллекционер, поэтому могу и дорого купить. Лишь бы было что приобрести. В последнее время все о таких пластинках только вспоминают. Да я и сам выбросил много, когда в 70-е начал покупать фирму. Теперь, конечно жн, жалею.

Я коллекционер, поэтому могу и дорого купить. Лишь бы было что приобрести

Я вас оч. уважаю но я к сожалению СОВЕРШЕННО не коллекционер, гори оно все синим пламенем :)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата  

У меня другая проблема, мне нужны пластинки, и я их реально слушаю   Честно скажу, ничего лишнего для тебя у меня к сожалению нет, извини дорогой, так бывает...  
Ну я бы дареному сверлу на градус заточки смотреть бы не стал. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Ну я бы дареному сверлу на градус заточки смотреть бы не стал.
Ох уж мне еще и эти проблемы...

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Ну я бы дареному сверлу на градус заточки смотреть бы не стал.

Ну  лишь-бы  R-18  а угол  можно  переточить, не   то что в магазинах  сейчас  продают. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)