Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Не играет:( Дайте совет.

Цитата
Сегодня послушал Клерадио у Дениса вполне понравилась.

Спасибо за отзыв, Гриша! На самом деле, когда ты уже ушел, мы решили разобраться, чего это там на роке не то. Все очень просто - я сам виноват, т.к. экпериментировал с усилением на корректоре и поставил уровень ниже. Когда мы поставили все на место, картина стала полноценной. Вечно мне неймется с настройками возиться :(
Так что, в следующий раз послушаешь снова.
So many stars but still we starve

То NEMO: Согласен с вами на 100. У меня CD коллекция несколько сотен (разной музыке) буду по этой дорожке идти. Винил так сказать для разнообразия хотел попробовать, но тема оказалась оч глубокой и ей надо заниматься, а я не буду, времени нет. Спасибо, услышимся.
З.Ы.: А скомпонентами Вы удивили. Я винтаж не слышал никогда, сразу видно Вы разбираетесь. Удачи.
З.З.Ы.: Не выношу все эти аудиофильские споры про лучьше играет - хуже играет, нравиться - не нравиться. Бессмысленно это. Все надо слушать, на вкус и цвет... Идеален сам человек а все остальное - это мнения и сколько людей, столько и мнений. ИМХО.

20
Цитата
Когда мы поставили все на место, картина стала полноценной.
Что закусывали?

Коньяк... Но очень мало.
So many stars but still we starve

И мы коньяк. Потом полирнули пивком, качество стало супер! Всю ночь слушали классеку...

Цитата
Значит получается, что хорошие мелодиевсие записи нисколько не уступают зарубежным релизам?
В журнале АМ как-та было интервью Квортрупа, где он сказанул что "Мелодия" 70-х годов просто супер, и у него лично большая коллекция классеки на ей. А у Пети Квортрупа аппаратурка нештяк между прочим, верхний уровень AN.
ЗЫ. Вот тут видна http://www.aml.nm.ru/pictures/11.jpg

Можно себе представить! 15 лет архивы Мелодии свои и чужие разворовывали, а им до сих пор есть, что переиздать для коллекционеров.  

В журнале АМ как-та было интервью Квортрупа, где он сказанул что "Мелодия" 70-х годов просто супер, и у него лично большая коллекция классеки на ей.
- Да классику мы иногда ничего даже писали. Такие фирмы, как JVC, Philips и пр. у нас мастер-ленты покупали по линии Международной книги. Наши пласты на ехспорт были очень даже. Если кому чего - продаю... Просто я не слушаю академическую музыку совейского периода... А так - весьма!

А у Пети Квортрупа аппаратурка нештяк между прочим, верхний уровень AN.
- Хуясе, как это Петя денег стока наскреб? Богатей бл...
Кстати, мой друг тут головочку от покойного г-на Конды наконец-то дождался. Не иначе как Хироясу-сан с того света руководил её сборкой. Выложил друг весьма круглую суммочку даже с ахуительной скидочкой... Ну и... говорит, чо все потуги Квортрупа дрочить на аудио - детский лепет.  Это как бы его мнение - я ту голову не слушал и не услышу судя по всему уже... Но это другая история.

27
Цитата
Такие фирмы, как JVC, Philips и пр.
Я имею "Мелодию" на Columbia & Angel, звучит так-же как на Апрелевке, не лучше и не хуже.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)