Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Виниловые точки Незалежной(Киев-Харьков)

Буду в Киеве и Харькове через месяцок.
Как там по теме винила прикупить,может магазины какие есть,или барахолки.
Интересно было бы посмотреть...Может из старой Мелодии даже чего хотел бы взять,в качестве курьеза.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Может из старой Мелодии даже чего хотел бы взять,в качестве курьеза

У  меня  на  полном  серьезе  из  Мелодии ,более  тысячи,никаких  курьезов , особенно  по  классике.

У меня только одна мелодия-Ансамбль Рэйнбоу.нареканий тоже нет,хотя с английским прессом конечно и рядом не лежала по звуку.С классикой вообще не спорю-знаю,что делали её в СССР не плохо.
А что по сабжу-то можно посоветовать?Насколько я помню Харьков,был там три года назад-нефига там нет.Одна пиратка в метро.За Киев не скажу,не знаю...

По Киеву это у Вадима спроси, он местный.Но врядли что-то стоящее там откопаешь.Разве только мелодии всякой.Хотя и мелодия тоже разная бывает.Первых моно Песняров мне не в Киеве не в других бывших братских не нашли. А всяких Рэинбоу их везде навалом.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Но врядли что-то стоящее там откопаешь.
Это лучше всего сюда спросить - http://hi-fi.itc.ua/forum/
действительная подпись

Цитата
Игорь Талинский пишет:
По Киеву это у Вадима спроси, он местный.Но врядли что-то стоящее там откопаешь.Разве только мелодии всякой.Хотя и мелодия тоже разная бывает.Первых моно Песняров мне не в Киеве не в других бывших братских не нашли. А всяких Рэинбоу их везде навалом.
В Киеве ,по воскресеньям на стадионе СПАРТАК раньше собирались. :D

Вот телефон моего хорошего приятеля в Харькове : 096 449 0 837 .
Леонид Бойко . Мыло : leo3055@rambler.ru

Если интересует , могу дать координаты еще одного очень одиозного человека в Днепропетровске .

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В Киеве ,по воскресеньям на стадионе СПАРТАК раньше собирались.

Не по воскресеньям, а по субботам. Начало сходки где-то в 10 утра, а к 13 часам уже все расходятся. Ехать до стадиона СПАРТАК. Там на территории стадиона трибуны с одной стороны только. Вот по середине этих трибун и есть вход в середину пристройки. Только вошли и направо в сопртивный зал, там народ и кучкуется. Вход 10 гривен.
Винила полно. Кризис сделал своё дело. Дешёвые пластинки стали ещё дешевле. Правда, серъёзные позиции в цене не упали. Летом, например, немецкую C.C.Catch в очень приличном состоянии и подобные ей попсовые диски можно было купить за 30-35 гривен (это эквивалент приверно 4 с хвостиком долларам).
Вторая точка - книжный базар ПЕТРОВКА. Там, как раз, больше дисков на "Мелодии". Но надо идти в самый конец и сверуть вправо, где новые ряды с букинистической литератуой. Короче, спрошивать на месте.

Цитата
Вот телефон моего хорошего приятеля в Харькове
Он любитель винила или продает что-то?Харьков город огромнейший,спасибо за телефончик.
В Днепре не буду...

За Киев тоже спасибо.Город я плохо знаю,только центр,но думаю разберусь.

Мне предлагали безвозмездно,на этом сайте.Правда это были земляки мои,москвичи или хохлы догоняют и еще дают,я в курсе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)