Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с выбором вертушки!, Выбор проигрывателя.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
планирую потратить
примерно 6 тыр. на Б.У. проигрыватель.
Посоветуйте ЧТО можно купить на эти деньги?
-ничего, тем более на "молотке" и по случайным объявлениям, типа "из-рук-в-руки" и тп.

Цитата
И ГДЕ ( желательно в Москве )
-Вам повезло, что выбираете в Москве.
Подкопите еще немного денег и попробуйте обратиться сюда: http://z-audio.ru/
-получите настроенную и отрегулированную вертушку с гарантией
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Лучший, на мой взгляд, вертак у Михаила,  там тонарм карданный подобный  знаменитому 1200му, и кварц есть. А так, в принципе один уровень вертаков из среднего-начального блочного ХайФая, но по сравнению с советским первым классом думаю небо и земля будет.
Элак - машина на  любителя, и и с весьма старомодным дизайномю, Мне кажется для вас это возможный следующий этап.
Изменено: Дуалист ... - 02-09-2010 15:31:47

Владимир Владимирович! В этой ветке спрашивать про техникс бесполезно! Тут живут другими измерениями.
Я сам имею 2000 техникс и могу Вам сказать, что под Ваш уровень апаратуры это будет отличный вариант, я очень доволен этим аппаратом, стойка  уменя тоже бюджетная, звук отличный, хотя я переслушал много аппаратуры, вт.ч. и советской (были вега 106 и Арктур), техникс действительно, даже с простой головкой играет гораздо лучше, отлично держит скорость.
Мне наверняка скажут, что я не слышал ещё хорошей аппаратуры, на что я смогу ответить - слышал, но не был впечатлен. Может, я тугоух, не спорю, но могу однозначно сказать, что та разница в звуке ну никак не стоит 100 тысчч руб. К тому же, что слушать? старую рок и поп музыку, советские диски? На аппаратуре за сотни тысяч? улыбает :) Весомый аргумент аудиофилов - на недорогом проигрывателе Вы непременно разочаруетесь в виниле... Я не разочаровался, и даже на моей системе винил звучит ощутимо лучше CD, особенно фирменный.
К тому же, бюджет четко озвучен. Я правда свой брал за 3500 р.

Не всегда лучше то, что значительно дороже... в 70-80 годы винил был основным источником, а техникс выпускал если не лучшие, то близкие к этому вертушки. Вывод напрашивается сам собой.
Изменено: viny-pux - 02-09-2010 21:51:13

Цитата
 пишет:
В этой ветке спрашивать про техникс бесполезно! Тут живут другими измерениями.

А  на  какой  ветке  можно  про  техникс спросить, ну  так  чтоб все  разжевали ??

Владимир (Староверов), обидеть я никого не хотел, я к тому, что - согласитесь, почти все завсегдатаи винилового форума считают техниксы если не детскими игрушками, то максимум начальной пукалкой. И, если честно, я не знаю, где можно спросить про техникс. :)

Ну, и как вытекающее - "добавьте до 10 тысяч", "техникс Вам ничего не улучшит" ну и апофеозом "без микросейки за 150 тыс. Вы разочаруетесь в виниле"...
Изменено: viny-pux - 02-09-2010 22:34:38

Цитата
 пишет:
то максимум начальной пукалкой

Про  техникс  написано  ,видимо , больше  чем  о  чем  либо.
Но  чтоб  прям  вот  так - пукалкой, вряд-ли.
Хорошо  скроенная  и  ладно  сделанная  машина  ,за  свои  деньги, надежная . Это  не  так  уж  и  плохо, есть  конечно  много  лучше  но  и  бабки  за  них  надо  платить  соответствующие..... :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хорошо скроенная и ладно сделанная машина ,за свои деньги, надежная . Это не так уж и плохо

Ну, вот, я думаю этого человек и ждет второй день :D  Я бы посоветовал 2000-й, эти три вертушки практически одинвковые, 2000 всех дешевле, что есть плюс. А головку всё равно покупать придётся.

Всем спасибо!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это не так уж и плохо, есть конечно много лучше но и бабки за них надо платить соответствующие.....

Владимир, ну что значит "много лучше"? Много лучше в моем понимании, это , допустим,  транзисторный моноприёмник в сравнении с тюнером Hi-Fi стереосистемы, совсем другой звук. А тут если проводить ананлогию - ксть, скажем, AUDI, а есть Mazda. Первая чуть мощнее, чуть комфотнее, чуть престижнее, материалы отделки чуть получше...А в цене-то разница - в ДВА раза. А ты ездишь каждый день и разницы не замечаешь уже...
Так и в этом - слушал я в Ноте+ стреосистему за 200 тысяч, слушал и не понимал, чем она на 190 тысяч лучше моей старушки. Да, может чуть попрозрачнее, да может что-то ещё мимолётное, но платить за это такие деньги? Чтобы вслушаться изо всех сил и услышать этот ДЭЦЛ? Не понимаю...
НО, если есть деньги и страсть, почему бы нет? Тут каждый для себя решает сам. Мы с Владимиром Владимировичем остановились на техниксах начальной ценовой категории. :)

Цитата
Всем спасибо!

А что купили-то?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)