Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с выбором вертушки!, Выбор проигрывателя.

Цитата
 пишет:
Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Всем спасибо!

А что купили-то?
Какой Вы быстрый :D

Вот так и профукал SL-Q2 по хорошей цене... Тут долго думать нельзя :)

Я бы посоветовал Техникс SL-Q3.У меня такой-же тоько 2.Но я своему сделал небольшой апгрейд.
Заменил провода в тонарме и межблочник (соелинил внутри напрямую) и сетевой.Сигнальные (в тонарме и м/б )
собственного изготовления.Задемрфировал диск.Сложного в этом ничего нет надо только сильно захотеть,хотя
опыта не было никакого.Результат услышал сразу.Следующий этап-замена "башки".Переслушал много,остановился
на ГРАДО ГОЛД.Подкопил денег-купил.Сейчас пока всё устраивает кроме(нет регулировки тонарма по высоте).
Вертак купил у друга в 96 году за 70 баксов.

Посмотрел дотошно 1510 выше в линейке, но SL-3Q моложе и технологичнее модель, лучше тонарм.

А вот 1510 МК2  - уже его ровесник  - и лучше по всем параметрам. Диск и сам, значительно тяжелее, при уже равнозначном тонарме и тоже кварце. И, по-моему, силуминовый корпус.
У первого  (кроме, небольшого перевеса) этих преимуществ нет.

2000й отстаёт.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Добрый день уважаемые.
Нужна Ваша помощь в выборе вертушки. В данный момент слушаю винил на Веге 122, подаренной другом. Звук не фонтан (мягко говоря).
Усь Nad 352 + корректор Nad PP2 + Kef Q1. Пластинки от Мелодии до фирменых. Компоненты не Хай-Энд, поэтому планирую потратить
примерно 6 тыр. на Б.У. проигрыватель.
Посоветуйте ЧТО можно купить на эти деньги? И ГДЕ ( желательно в Москве )
Спасибо!
Просто купи нормальную головку и НАСТРОЙ вертушку.  8)

Цитата
 пишет:
что значит "много лучше"? Много лучше в моем понимании, это , допустим,транзисторный моноприёмник в сравнении с тюнером Hi-Fi стереосистемы, совсем другой звук.

Ну  примерно  так ,
понятно  ,что  и  другие  компаненты системы должны  соответствовать.
То  есть  если  в  начальный  уровень  воткнуть  крутой  вертак , толку  не  будет  и  разници  не  услышать , а  вот  выводы  ,порой , делают - я  приносил  ,меняли ,слушали  , переставляли , ну  нет  разници.
Подымать  надо  все  компаненты  системы
Так  что  совет из предыдущего  поста  ,это  пожалуй  оптимум.

Ага, и докупи к Веге укушник з-да им. Попова и 10МАС ;)
Исправный Технарь, даже  простой, хоть пластинки гарантированно пилить не будет. А работать будет вечно.
Мне кажется, с поначалу предложенными моделями, у человека будет вполне сбалансированная система.
Вега там уж совсем для чисто прикола. Сейчас это всё-таки для любителей твика "запорожцев" аппарат.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)