Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Фонокорректоры - совет, YAQIN MS-12B и JOLIDA JD-9a

Вообще меня интересует мнение по существу,как я и просил.Вот у Лукина этот агрегат есть, и он конкретно может дать совет.Да и на апгрейд я думаю не так много средств уйдёт,учитывая русские лампы.Всёж 230 долларов+возможная замена ламп это неплохо.Главное чтобы был результат.Вообще я предпочитаю слушать на виниле старый рок.Естественно нужен чёткий бас и сочный верх.Вот с ламповым фонокорректором как?Есть мнения, что лампа для рока не очень или это тока к усилителям относится.Мой усилок Sansui-7900 по моему один из лучших для такой музыки.Кстати мне его порекомендовал Владимир Земаков.А я думаю его совет чего то стоит.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Вообще меня интересует мнение по существу,как я и просил.Вот у Лукина этот агрегат есть, и он конкретно может дать совет.Да и на апгрейд я думаю не так много средств уйдёт,учитывая русские лампы.Всёж 230 долларов+возможная замена ламп это неплохо.Главное чтобы был результат.Вообще я предпочитаю слушать на виниле старый рок.Естественно нужен чёткий бас и сочный верх.Вот с ламповым фонокорректором как?Есть мнения, что лампа для рока не очень или это тока к усилителям относится.Мой усилок Sansui-7900 по моему один из лучших для такой музыки.Кстати мне его порекомендовал Владимир Земаков.А я думаю его совет чего то стоит.

Земаков торгует и продвигает то что ему доступно! Посмотрите сами- всё Япония. И он не является истиной в последней инстанции.И лапшу вешать он профи. Если Вы всерьёз думаете что советские лампы
Вам помогут.Не мучийтесь! Купите что нибудь из транзисторов иначе отобьёте всю охоту слушать музыку.Если конечно Земаков Вам и свои уши даст на прокат(Японские):)

Цитата
Александр Н.. пишет:

Земаков торгует и продвигает то что ему доступно! Посмотрите сами- всё Япония. И он не является истиной в последней инстанции.И лапшу вешать он профи. Если Вы всерьёз думаете что советские лампы

Вам помогут.Не мучийтесь! Купите что нибудь из транзисторов иначе отобьёте всю охоту слушать музыку.Если конечно Земаков Вам и свои уши даст на прокат(Японские)

Ну вообще то, то что он посоветовал (Micro Seiki DD-8 и Sansui AU-7900) меня полностью устроило по звуку и вопрос с вертушкой и усилком у меня сейчас закрыт.Осталось с фонокорректором или предом что то решить.Не обязательно конечно к ламповым, я даже больше склоняюсь к транзисторам.Ну вот что выбрать, чтобы рыбку съесть на х.. сесть,не знаю.Покупать могу по всему ебаю, и америка и европа.Так вот хотелось бы там чё нить взять без переплаты.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Не обязательно конечно к ламповым, я даже больше склоняюсь к транзисторам.
А что в АУ-7900 корректор совсем гавно? У меня в АУ-999 великолепный корректор, могу допустит что в 7900 он конечно хуже (так как он классом ниже), но звучать то должен нормально :(

У 7900 прекрасный корректор.Да и сам аппарат не за свои деньги звучит.Я кстати себе ещё один такой же взял на всяк. случай. Оставлю или на продажу.Просто очень понравился.Но хочется попробовать его совместить. На пробу брать не где,т.к. не из Москвы, вот и прошу совета.

Цитата
feodor ivanov пишет:

А что в АУ-7900 корректор совсем гавно? У меня в АУ-999 великолепный корректор, могу допустит что в 7900 он конечно хуже (так как он классом ниже), но звучать то должен нормально  

А вообще я бы не сказал, что 7900 классом ниже. Вот он http://www.classicaudio.com/value/san/AU7900.html
Просто 999 70-го года, а мой 74-го. По функциям особой разницы не вижу.Звучит улётно.Но с фонокорректором вопрос всё ж открыт.

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
то что он посоветовал (Micro Seiki DD-8 и Sansui AU-7900) меня полностью устроило по звуку и вопрос с вертушкой и усилком у меня сейчас закрыт.
больше склоняюсь к транзисторам
У 7900 прекрасный корректор
-в таком случае, китайчатина будет шагом назад в плане звука
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Jolida.Хочу попробовать поменять свой Shure M64
-не вижу смысла в таком обмене: новодел этого уровня будет НЕ лучше в целом
Изменено: *Немо* - 11-09-2010 14:07:02
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Михаил Черкаска пишет:

Jolida.Хочу попробовать поменять свой Shure M64

-не вижу смысла в таком обмене: новодел этого уровня будет НЕ лучше в целом

Спасибо Немо.В принципе я сейчас и сам к этому склоняюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)