Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

скачет платинка из-за царапины, пластинка скачет,какие уважаемок сообщество знает варианты справиться с этой проблемой?

Цитата
unkir intex пишет:
Я специально для этой цели имею запасной простенький проигрыватель, чтоб на хорошем иглу не сажать.
Лучше станок токарный иметь, чтоб стружку снять в месте заедания пластинки. :D

Цитата
unkir intex пишет:
Ну что за фигня-то написана?

В  каком  месте  не  ясно ?

- износ есть, от механического воздействия
- полдня форум никто не будет читать, а в ветке не описано
- способ (а не "номер")абсолютно эффективный  (конечно, если там не выбоина) и почти безвредный, необязательно его проводить на основном проигрывателе.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Лучше станок токарный иметь, чтоб стружку снять в месте заедания пластинки. smile:D

Да какие станки

если учесть в каком состоянии пластиночки попадают к нам в руки - царапины явно не от прижима! - то беспокоиться вообще не о чем.

Цитата
unkir intex пишет:
- износ есть, от механического воздействия
- полдня форум никто не будет читать, а в ветке не описано

Если  есть  износ  , надо  все  перенастроить  или  все  выкинуть.
Если  не увидел  на  форуме инфы  по  этому  "способу", это  не  значит  ,что его  здесь  не  обсуждали.
И  заявы  типо  тут  все  не  доганяют, а  я  вам  знания  принес , это  слишком   .
-----------------------------
\\если учесть в каком состоянии пластиночки попадают к нам в руки \\

В  каком  это  состоянии ? Какую  купил - та  и  попадает. :D
Не  надо  барахло  брать.
Изменено: Владимир Староверов - 10-09-2010 16:50:35

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Если есть износ , надо все перенастроить или все выкинуть. Если не увидел на форуме инфы по этому "способу", это не значит ,что его здесь не обсуждали. И заявы типо тут все не доганяют, а я вам знания принес , это слишком .

Меня ваш бред, Владимир, не интересует, всё мне с вами ясно: вам лишь чего написать и посопротивляться.

Между тем, цель ветки была не в вашем бреде. И она достигнута.

Цитата
unkir intex пишет:
и посопротивляться.
Цитата
unkir intex пишет:
И она достигнута.

Красавчек  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В каком это состоянии ? Какую купил - та и попадает. smile:D Не надо барахло брать.

да-да, ещё скажите, что они к вам только в минтовом состоянии попадают, НЕ Б/У, совершенно новые, запечатанные, и вааще вы их сами изготавливаете.
Изменено: unkir intex - 10-09-2010 16:59:52
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)