Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

MC голова на Micro DD-8, нужен совет

Добрый день.
Нужен совет. Хочу попробовать поставить какую нибудь MC голову на Микру dd-8. Из MM у меня сейчас Ortofon 2m blue и Shure V15-III. Какую голову можете посоветовать и что для этого ещё нужно? И как по звуку это скажется? Усилок Sansui AU-7900.
Спасибо.

Подобрать голову на 505-й тонарм несложно, никаких особых требований он не предъявляет.

Каков бюджет?

Дорогую брать не буду.Среднего уровня достаточно.А повышающий транс нужен?

Повышающий транс может понадобиться, но все зависит от корректора.

Среднего уровня? Benz-Micro ACE L, Dynavector DV-20 XL, Goldring Elite

По звуку скажется существенно лучшей динамикой по всему диапазону.

А есть ли какие предпочтения по музыке для мс голов?

Никаких предпочтений. За счет большей жесткости подвеса им нужно больше времени, чтобы разыграться, поэтому некоторые из могут поначалу показаться ярковатыми, но лишь поначалу.

А как эти головы Denon DL-103,Audioquest 404, Ortofon X3-MC.Или возможно ещё какие можете порекомендовать в пределах до 300-400 долларов

Цитата
Михаил Черкаска пишет:
Или возможно ещё какие можете порекомендовать в пределах до 300-400 долларов
Динавектор - 10х5 отличная бошка и главное на повышающий транс тратится не придется, она МС с высоким выходом. Да к тому же всеядна, ну если совсем малость к року не равнодушна - любит она его, впрочем как и все остальное.

Для 103-й микровский 505-й легковат будет.

404-й - какой? Их было 4 версии, с низким и высоким выходом. Если в нулевом состоянии - отличный картридж.

Ortofon - он с высоким выходом. В принципе, неплох.

Да вот они:
http://cgi.ebay.com/Audioquest-404-High-Out-Moving-Coil-MC-Cartridge-phono-/300468036092?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f54a61fc
http://cgi.ebay.com/VARY-RARE-Ortofon-X3-MC-Cartridge-w-Original-Stylus-/320588211507?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa48be533

Что лучше?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)