Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

РЕФАНД КУПОНОМ!, Дела ебэйские

Я тут как-то поплакался в жилетку, по поводу того, что некий прощалыга "цЫган" из Хорватии не выслал мне диск и потом вообще исчез, сняв регистрацию...
Ну вступили в переписку с ебэем и вот не прошло и двух недель, как они дали на эту же сумму купон! Т.е. я не получу деньги обратно, но потрать их смогу при любой другой покупке. Любопытно, что я тут же нашел такой же лот, на точно такую же сумму и у продавца (Венгрия), у которого две недели назад купил отличную пластинку (LGT 1st N/M). Вообщем не все так плохо!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Не  совсем  понятна  основная  роль  этого  купона.
У  него  есть  лимит  времени  использования,
Его  нельзя  об"единять с  другим  купоном.
Если  вешь  стоит  дешевле  чем  номинал  купона ,то  разница  остается  в  Ебее.
Но  доплатить  к  нему  с  карты  можно.
Я  получал  несколько  раз , но  так  и  не  понял ,почему  прислали  купон  а  не  рефанд  бабками?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
купон а не рефанд бабками?

Ну видимо в моем случае потому, что заставить сэйлз вернуть бабки не было возможности... я вообще думал, что $33 с концами... но я доволен таким исходом - мне же важно диск получить!  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
купил отличную пластинку (LGT 1st N/M)
Уважаемый ВЧ! Проясните, пожалуйста, один нюанс. Сейчас или когда получите 1-й Локомотив. У меня есть все их венгерские винилы (впрочем, как и Омеги, Бегенди и тд), но с 1-м непонятно. Он в простом неразворотном конверте. На обороте только кто на чём играет. Напрашивается вкладка с нумерацией песен. Была она или нет? На ЕВАУ смотрел, но никто не указывает её наличие.
Кстати, сейчас вот в раздумьях по первой и второй Омеге. У меня первая (Фрэди) - стерео на оранжевом Квилитоне. Надо бы вроде взять на жёлтом, но был ли на жёлтом стерео пресс, может кто знает? Да и мой оранжевый в минте.
А вторую ( 10000 ) тоже вроде как на жёлтом бы взять, тем более с плакатом (хотя и дорогущая). Тоже думаю, стоит не стоит. Мой тоже в минте.
Зато 3-й у меня на жёлтом. Очень этот альбом люблю. Он у Омеги лучший на мой взгляд. Как называется, трудно выговорить. Что-то вроде "оржакай оржагут". Просто чудесный альбом!

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Он в простом неразворотном конверте. На обороте только кто на чём играет. Напрашивается вкладка с нумерацией песен. Была она или нет?

Честно говоря я про вкладку не помню... Скорее всего не было.

http://eerock.boom.ru/Omega/Omega.html

http://eerock.boom.ru/Locomotiv_GT/Locomotiv_GT.html

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
меня первая (Фрэди) - стерео на оранжевом Квилитоне. Надо бы вроде взять на жёлтом, но был ли на жёлтом стерео пресс, может кто знает? Да и мой оранжевый в минте.

Был, вот он: http://cgi.ebay.com/OMEGA-RED-STAR-1968-RARE-PSYCH-PROG-HUNGARIAN-LP-/310210807592?pt=Music_on_Vinyl&hash=item483a014728

У меня же СТЕРЕО на оранжевом. И на оранжевом был и МОНО - недавно держал в руках. Я про Фредди.

А с 1972 пошла Пепита...

Сейчас в Москве барыги ломят за демократов до $100! Хорошо, что не больше, пока... Ну Барьер не в счет! Клиника.
А в сети вполне можно отслеживать до N/M по $20-30... Только мониторить надо! Ведь по сути, демократы нужнвы только нам, совдеповцам... мы на них взращивались... Даже у японов особо на них не всает.
В Будапеште, недавно знакомый приехал, от 10-20 евро... все можно найти.

Самая дорогая Омега, что на Лондоне, Omega Red Star аглицкая! По каталогам $200. Мацал ея в децтве...

Меня больше интересует по вкладке к первому Локомотиву узнать бы. А насчёт жёлтого Фрэди, меня как раз интересут было ли жёлтое стерео?
Цены на венгрию меня удивляют не сильно, уж больно специфический этот винил. Но он по музыке того стоит.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
узнать бы

Венгру своему отпишу, узнаю!

А по поводу СТЕРЕО ЖОВТОМУ КВАЛИТОНУ (Фредди) = Костантин, ну я же ссылку дал вверху:

http://cgi.ebay.com/OMEGA-RED-STAR-19...483a014728

И нажмите на фотку, увеличьте!

вот
Untitled-1.jpg (164.15 КБ)

Ссылка устарела
This listing () has been removed, or this item is not available.
Но я так понял, что жёлтый стерео был.
Кстати, у меня вся Жужа Конц (кроме 1991), так вот, только недавно узнал, что мой любимый "Киш вираг" оказывается тоже на жёлтом выходил. А у меня тоже оранжевый.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Но я так понял, что жёлтый стерео был.

А как не понять - ссылка устарела, но я успел сохранить скриншот (выше), слава Кукисам! Если кликнуть на него (увеличить) то видно, что на диске написано стерео и стикер на обложке.
Киш вираг и серелем - самые зачотные! У меня они пока на фирменных CD!
А еще в 70-х я попал на закрытый концерт в ЦДРИ, где она выступала, а потом мне обломилась ее фотка и она написала, что мол Чапаю с любовью... :) До сих пор храню!

ZALATNAY, SAROLTA "Almody Velem" 1972 (w. LGT) - это тоже надо иметь! Красотища!  
Есть винил в минте и теперь ненужный уже CD!

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)