Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Мойки Okki Nokki (для лакричной пиццы), Кто использует?

VPI  по  отношению  к  Оки-Ноки  совсем  не  пахнет. Нитти-Гритти  галлон  покупал  ,не  понравилась,тоже  ,почти  без  запаха.
Изменено: Владимир Староверов - 27-02-2011 21:22:57

Я  плюнул  на  покупки-сам  мешаю  ,дистилят ,изопропил.  4х1, а  иной  раз  и    дистилированной   водой\чистой\  вполне.

KMAL Record Cleaning Machine- шведская штучка... Кто-нибудь пользовал такую?
Что скажете?...

Купил Окки Нокки (это отдельная история), но при вращении в оба направления машинка издает скрежет, такое впечатление что в двигателе посторонний предмет. Продавец утверждает что так и должно быть, мол приработается через неделю.
Интересен опыт владельцев Окки Нокки: было ли такое и если да, то через какое время это прошло, ну а если нет - то что это может быть ?

С уважением,
Александр

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Купил Окки Нокки (это отдельная история), но при вращении в оба направления машинка издает скрежет, такое впечатление что в двигателе посторонний предмет. Продавец утверждает что так и должно быть, мол приработается через неделю.
Интересен опыт владельцев Окки Нокки: было ли такое и если да, то через какое время это прошло, ну а если нет - то что это может быть ?
Все нормально звук скорее не скрежет а более похож на журчание-почему так не знаю.но и нынешний окки нокки  и прошлый vpi работали именно так и никаких проблем

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Продавец утверждает что так и должно быть

Надо  залесть  внутрь,там  все  просто  как  три  копейки  и  самому  все  проверить , бывают  сюрпризы.
Это  она  в  москве  сорокет  с  лишним  стоит  ,а  на  ебее  в  два  слишним  раза  дешевле
Изменено: Владимир Староверов - 11-06-2011 15:08:53

Всё правильно, так и должно быть, там мне кажется( сам не разбирал) от двигателя до диска стоят шестерёнки. Вы попробуйте остановить диск, очень трудно это сделать, не поставят же туда пасик  :D  и директ драйв тоже не поможет :) . При мойке на пластинку все рано надо давить. Зато по звуку чувствуется что сделана на долго..

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
нынешний окки ноккии прошлый vpi работали именно так
Что лучше ? Банальный вопрос, но тем не менее.
Сам в раздумьях, менять Окки на ВПИ или нет. Внешне ВПИ нравится больше, как они в сравнении в работе обе ?

Я  выбрал " NittY-GrittY"
1208421872.jpg (50.55 КБ)

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
Что лучше ? Банальный вопрос, но тем не менее.
Сам в раздумьях, менять Окки на ВПИ или нет. Внешне ВПИ нравится больше, как они в сравнении в работе обе ?
Менять надо не шило на мыло, а на ультразвуковую мойку винила.
Такую http://www.ultrasystem.com/usfeaturedprodsAudioDeskVinylClnr.html
P.S. Сам седьмой год пользую VPI, но до ультразвуковой мойки в плане чистки ей далеко.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)