Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Три стороны одной медали! Каждое яблоко позиционируется, как первый пресс. Разные заводы? Что за конфетти..., Оригиналы Wishbone Ash Пильгримаж 1971

Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

У меня Argus-72 уже на синем пятаке,а Пилигрим годом ранее кажется был...
Я не знаю,попсайку я не сильно доверяю.Группу люблю.Пионеры сдвоенной гитары!Очень недооцененная группа!А в СССР практически не известная в сравнении со всякими назаретами.

При чем тут попсайк? Он что, фотомонтаж делал... Три разных по цвету яблока, претендующих на первый - это редкость!
Потом шел синий "зонтик", потом RCA на черном фоне и только потом радуга, причем тоже разная...
Я вопрос задал по существу!  8)

Смотри,Чапаев,ты успокойся.Бывают случаи всякие...
Вот последний АСДС вышел два года назад-весь тираж был в разных по цвету конветрах,в т.ч.виниловый.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
последний АСДС вышел

Я спокоен! Опять-таки, при чем тут ПОСЛЕДНИЙ AC/DC = его выпускала Польша, Чехия, немцы, возможно англичане, голландцы и амеры... Это не раритет из 70-х... Это новодел. А сколько пиратки поперло... Не удивлюсь, что часть ДиСей левая... Дивижн Бэлл от Флойд нашлепали и синим, и розовым и еще каким-то, а оригинал традиционно черный. Он и стоит денег... То, что сейчас выпускают... об этом лет через 30 поговорим...
Ты, общительный человек, я - тоже... но мне интересны факты, а не домыслы, тем паче вещдоки представлены.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
мне интересны факты, а не домыслы, тем паче вещдоки представлены
По порядку:
1.2-ой ирландский пресс(на 3-м вернулась надпись слева-вместо "сделано в Англии" -"сделано в Г. Британии")
2.3-ий Англикос(на 2-м не коричнево-красный пятак, а чёрно-красный )
3.1-ый Англичанн(1-ый ирландец -всё то же,но "сделано в Г. Британии" -вместо "сделано в Англии")
Ну...что знал сказал ;) Да,ещё- разница между 3-мя первыми прессами - всего несколько месяцев, а самые редкие именно 3-е прессы  ;),  
(Олег)

Цитата
Олир Бурд пишет:
самые редкие

Спасибо за инфу. Но на двух страницах попсайка посвященных пильгримажу в описании ни слова об Ирландии и ни одного упоминания по поводу G.B. Неужели столько продавцев не в теме...
Ну да хоть какая-то версия + что в полке у меня действительно первый англ.

http://cgi.ebay.com/WISHBONE-ASH-Argus72-Decca-first-press-M-/110587107949?pt=Music_on_Vinyl&hash=item19bf815a6d

А это что еще за чудо... И опять пишут, что первый пресс...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
на двух страницах попсайка посвященных пильгримажу в описании ни слова об Ирландии и ни одного упоминания по поводу G.B. Неужели столько продавцев не в теме...
На ВСЕХ страницах попсика достоверной инфы по ЛЮБОЙ пластинке -кот наплакал.Продавцы то как раз,зачастую,в теме(особливо втирая десятую печать на радуге с надписью Гема за первый ЮК пресс ;)  -не приходилось сталкиваться ?), а вот попсака однозначно не в теме  ;)
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну да хоть какая-то версия
Это не ВЕРСИЯ.Это так и есть.Занимались мы когда-то изучением МСА и было у нас пара десятков разных Пилигримажей одновременно - в плане изменения лейбаков и матриц - пожалуй самый занимательный релиз на лейбле(ИМХО) .
Цитата
Василий Чапаев пишет:
А это что еще за чудо... И опять пишут, что первый пресс...
Правду пишут -Канада или ЮС,первопресс.Правда там уже конверт смотреть надо(впрочем Англичан это тоже касается  ;) ) А ещё он на Асторе бывает(Австрия,Швейцария и Бельгия) -тоже первопресс :oops:

А !Ещё про Барклай Французский забыл  ;)

Василь Иванычу...
WA.JPG (83.5 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)