zolono,в ТЕ годы,на безрыбье,ценилось в Союзе.Если ТОГДА не слушал,то сейчас не станешь точно. 

|
28-09-2010 10:32:58
zolono,в ТЕ годы,на безрыбье,ценилось в Союзе.Если ТОГДА не слушал,то сейчас не станешь точно.
![]() |
|
|
|
|
|
28-09-2010 10:34:50
Слушайте,не жалко.
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 10:47:53
Ну а мы, хотя и стыдно, лосслесс кочнём-с... тоже освежу!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 13:29:55
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 13:48:22
|
|||
|
|
|
|
28-09-2010 13:57:28
несколько лет назад можно было найти в заграницах. Лично видел за 10 евро голландский, по-моему, диск. Легко сд сдр находился на горбушке.
Кстати, у нас выходил миньон флекси с песнтей с этого альбома (елочки-сосеночки). На второй сотроне был Градский. ИМХО слушать на этом альбомк особо нечего, лучше уж какой-нибудь ростовский хор или кубанских казаков. Рок пластинки у него получше были. |
|
|
|
|
|
28-09-2010 14:17:38
Абсолютно не согласен! Хорошую музыку можно слушать всегда, вне зависимости от времени, возраста и пола. Людям, которые слушают до сих пор Баха, Моцарта, Чайковского не по 200 с лихуем лет! Молодежь идет учиться в консерватории и там начинают образование не с творчества Киркорова или Алсу. Там преподают классику, джаз и даже Битлз. Несомненно при формировании ребенка, родители должны прививать с измальства ему вкус и воспитывать правильно. Такой человек, когда вырастет сам выберет себе музыкальный жанр по душе, но это точно будет хорошая музыка, а не эрзац для гопников. Я взращивался на Жуках и Камнях, а когда переехал в нынешнюю квартиру, то познакомившись с соседом, профессором (ныне покойным) из Бауманки прошел "обучение" по классу джаза, который до этого я обходил стороной. И я не выбирал, доступный для восприятия джаз-рок или фьюжн, а начал с азов: от "примитивного" рэг-тайма, "нудного" нью-орлеанского направления, прошел через мэйнстрим и добрался до авангардистов, хотя в последних не очень въехал. И теперь нисколько не жалею потерянного времени и денег, которые вложил в некоторое количество отличных джазовых дисков. И через джаз, я познакомился с классикой, для самообразования. У меня масса молодых знакомых меломанов, которые слушают и коллекционируют Червоны Гитары, Чеслава Немена, Медески Мартин Вуда, Марс Вольта и ходят на концерты Тори Эймос. Вот любителей тимати или голубка Билана, среди них, увы, нет.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
28-09-2010 14:47:56
Мне вот эта пластинка Нимена нравится:
|
|
|
|
|
|
28-09-2010 15:08:53
Никогда не увлекался демократами и серьёзный пробел с ними у меня вообще, но давно ищу одну пластинку. В детстве слушал на электрофоне, дорога как память. Это сборник Big Beat II 65 года на Амиге, там чешские и восточногерманские комбо Бутлеры, Спутники играют гитарную музыку, почти серф:
![]() Дорогой вариант - не очень интересен. Но если вдруг в обмене - не обижу. Ну или хотя бы ссылку, может в принципе где-то есть, а я не в теме.
Изменено: - 28-09-2010 15:15:33
|
||||
|
|
|
|||