Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Реально ли такое купить?

Есть ссылка, но ценник... хм... :)

http://cgi.ebay.de/Amiga-850-039-Big-Beat-LP-Made-DDR-1965-Rare-/250697865948?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item3a5ec1dadc
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Это Big Beat I, там те же самые составы. Я слышал с неё оцифровку, послабее второй. И почему-то чаще попадается. А вторую как-то видел один раз всего на немецком ебее за 80 евро, примерно такого же дряблого вида, и c тех пор больше не интересовался.

Цитата
zolono пишет:
Голос, для меня это должно быть уровня солистки шокинг блю скажем. ну или там первого Юрай хип, или ковердейла

Хм... это лучшие вокалисты мира?
А как же Козловский, Шаляпин, Карузо, Бочелли, Паваротти...
А, эти шизгару не отжигали...? :)

Уважаемый Золоно, если Вам не нравится Немен, Коллозеум, Атомик Рустер, Кинг Кримсон... и прочие концептуалисты своего времени, то это не значит, что они не будут восстребованы другими меломанами.
Кесарю кесарево... :)

Каламбур придумал: не золоно хлебавши... :)

Каламбур придумал: не золоно хлебавши...
:D  :D  :D
5 баллов!!! посмеялся.

Для меня Чеслав всегда был №1 среди поляков 60-70х.Слушал его ещё на магнитофоне в начале 70х.
К сожалению есть только одна пластинка.В Нём есть что-то наше,славянское.

Ещё нравится польский джаз тех же лет.Считаю,что поляки были одними из самых сильнх джазмэнов
в Европе,(если не самые).Вседа слушаю с удовольствием.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
...слушают до сих пор Баха, Моцарта, Чайковского...
:o Немен не из их ряда.
Цитата
Василий Чапаев пишет:Я взращивался на Жуках и Камнях,... И я ... начал с азов: от "примитивного" рэг-тайма, ...для самообразования.
Похвально. Самообразование требует напряжения и затрат.
Цитата
Василий Чапаев пишет:У меня масса молодых знакомых меломанов, которые слушают и коллекционируют ... Медески Мартин Вуда, Марс Вольта и ходят на концерты Тори Эймос..
Вы наверное не поверите, но ещё большее количество молодых НЕзнакомых вам меломанов предпочтут Немену Билана - люди вообще такую хрень слушают - диву даёшься(так они друг про друга думают, крутя пальцем у виска). Вообще сочинительство/исполнение музыки очень доходное дело - какую бы бездарность не намалевал, всегда найдётся хоть 0,5% людей, готовые заплатить за ваш "опус" хотя бы 1 у.е. А если в стране 150 000 000 людей?! ;) 150 000 000 х 0,5= 750 000 у.е.

В Немене я не заметил самобытности, оригинальности, узнаваемости, которую я ценю в исполнителях; и даже хороших природных вокальных данных, которые ценятся у артиста гораздо меньше, у него нет. Думается, что воспоминания об ушедшем времени(ностальгия) вас заставляет его иметь в коллекции(не слушать, тоже этим грешен).

Цитата
zolono пишет:...но не рискнул
Рискни в следующий раз - глядишь, может шампанского нальют... :D

Цитата
Андрей *** пишет:
В Немене я не заметил самобытности, оригинальности, узнаваемости, которую я ценю в исполнителях

Да что Вы говорите,  сударь...

Вы, вероятно, знакомы с каждым его альбомом - не так ли?

* 1967 Dziwny jest ten świat ("Strange Is This World")
* 1968 Sukces ("Success")
* 1969 Czy mnie jeszcze pamiętasz? ("Do You Still Remember Me?")
* 1970 Enigmatic
* 1971 Człowiek jam niewdzięczny - aka "Czerwony Album" ("Ungrateful Human I Am" aka "Red Album")
* 1972 Strange Is This World (English lyrics, released in West Germany)
* 1973 Ode to Venus (English lyrics, released in West Germany)
* 1973 Niemen Vol. 1 and Niemen Vol. 2 - aka "Marionetki" ("Puppets")
* 1973 Russische Lieder ("Russian Songs", Russian lyrics, released in West Germany)
* 1974 Mourner's Rhapsody (English lyrics, released in West Germany, UK and USA)
* 1975 Niemen Aerolit
* 1976 Katharsis
* 1978 Idée Fixe
* 1980 Postscriptum
* 1982 Przeprowadzka ("Moving")
* 1989 Terra Deflorata
* 1991 Terra Deflorata (extended version)
* 1993 Mouner's Rhapsody (extended version) (USA)
* 2001 spodchmurykapelusza ("fromunderthecloudofahat")

Или только сейчас клип посмотрели...? А погода портиться... и не покатило...
Уж у кого, а самобытности, оригинальности, узнаваемости у него не занимать, даже если не учитывать, что поет он на польском. А Брекаут? А Грехута? А Червоны с Краевским...? Это ли не оригинальность, самобытность и славянская узнаваемость... Этот музыкант признан во всем мире - не толпой, а другими, ему подобными музыкантами.

He made his debut in the early 1960s, singing Polish rock and soul music. He possessed an unusually wide voice range and equally rich intonation. He was also an ardent composer and a keyboard player.

это из википедии, но понятно, как можно кого-либо переубедить?
Да, собственно и не нужно. Немен, это Немен, а Вы просто некий Андрей с тремя звёздочками...

зы: шизгара!  :D

Нет темы для беседы здесь:
Неман спустя полвека почти Неменом остаеться,а Диме Билану думаю я гораздо меньший срок отведен...
Сташевский Влад ныне.....Матрас рекламирует..А когда то тоже ему пророчили Мафусаилов век ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Василий Чапаев пишет:Да что Вы говорите,
Хладнокровнее, чай не на работе© ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)