Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

новая rega p3-24 или б/у sony ps-x 600

Цитата
сергей титов пишет:
А возможны у соньки какие-то скрытые проблемы (такие как вытекание или засыхание смазки или т.п.)И если вы говорите что она дешевая модель рассмотреть старый technics(cейчас она снята с производства и является уделом DJ,И как hi-fi аппарат не рассматривается).Или все же пассиковая Rega-3?

А с чего Вы взяли, что Technics 1210MK2 снят с производства?
Я его не давно в Питере приобрёл новенький. Вот когда сейчас открыта эта страница сайта, то в правом верхнем углу реклама этого  интернет магазина: "Technics.
(а строкой ниже) Магазин оборудования". Это представительство Technics в
Санкт-Петербурге.

Или же взять новый технарь 1210 за 35т.р.без головы (только это не сумашествие)

Выбор Типа Привода выполненного должным образом (обычно, начиная с вертушек среднего класса)- только лишь дело вкуса.
Автоматы требуют некоторого нечастого обслуживания (минимальная чистка смазка) и проверки (раз в пару-тройку лет).
Исправный механизм испортить ничего не может.

Если деньги не проблема,любите только новьё, хотите сразу всё готовое, система по ценнику соответствует. Технарь отличный выбор на долгие годы. По указанной цене не знаю.

Technics 1210MK2 исчез из всех интернет магазинов,сказали что снят с производства,а то что продается таскают остатки из-за бугра в единичных экземлярах,по двоекратной цене.Чем обьяснить пршлогоднюю цену 15т.р и нынешнюю 35т.р(как с гречкой)

Я как-то весной давал ссылку на американский интернет магазин - они торговали клоном технаря, выпускаемым под маркой Аудиотехника,  - это знаменитая уважаемая японская фирма головок звукоснимателей и другого оборудования для винила.
Аппараты были по-моему до 300 долларов без доставки. Уровень качества копии не знаю, но фирма внушает  - погуглите.

Цитата
сергей титов пишет:
Technics 1210MK2 исчез из всех интернет магазинов,сказали что снят с производства,а то что продается таскают остатки из-за бугра в единичных экземлярах,по двоекратной цене.Чем обьяснить пршлогоднюю цену 15т.р и нынешнюю 35т.р(как с гречкой)

А где Вы 15тыш видели? 25000тыш до недавнего времени - это да, но чтоб 15?
Я такого даже в интернет магазинах не встречал, если конечно говорить о новом продукте. Я скорее склонен полагать, что производство перебазировали в Англию
(на коробке штрихкод этой страны), но чтоб совсем снять - врядли: им известен спрос.

Деньги всегда проблема,иначе здесь бы не сидел.Просто боюсь ,что не получится скупой платит дважды.А я в этом деле дилитант.Хочется взять аппарат,чтобы наслаждаться музыкой,а не ремонтами и заменами.Аппаратура у меня усил harman hk-980,аккустика B&w 602s2,планировал взять вертушку,к ней фонокорректор и  голову sumiko blue point.Музыку слушаю разную но в основном джаз,инструментал,рок,диско.Планировал слушать Б/у диски пршлых лет издания.

Цена твоей Соньки  подержанной в европе на ибее - 200 евро. Цена Технаря там же (около такого же)
примерно тоже самое зависит от головы. Тоже выход.
Соньку и подобные ей аппараты конечно можно брать только у надёжных людей. ;)

за соньку просят 500 у.е. есть технарь б/у за 20т.р.(после диджея не страшно брать?)АУДИОТЕХНИКА мод120 вроде по качеству говорят уступает технарю.А сколько он в Питере стоит? И все же прямой привод не уступает пассику?Нет ли лишних вибраций и шума.И что посоветуете,стоит ли переплачивать за новый.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)