Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

новая rega p3-24 или б/у sony ps-x 600

Цитата
сергей титов пишет:
за соньку просят 500 у.е. есть технарь б/у за 20т.р.(после диджея не страшно брать?)АУДИОТЕХНИКА мод120 вроде по качеству говорят уступает технарю.А сколько он в Питере стоит? И все же прямой привод не уступает пассику?Нет ли лишних вибраций и шума.И что посоветуете,стоит ли переплачивать за новый.

Про Аудиотехнику ничего не скажу, но присутствие в виниловой вертушке цифровых схем Аналого-цифрового преобразователя (АЦП) с USB выходом - меня смущает.
В Питере Technics стоит около 34.000р. Вибраций и какого либо шума нет.

А вот ссылка на официальный сайт Panasonic
http://panasonic.ru/products/digital_av/home_audio/dj_equipment_technics/SL12­10MK2E
По моему Техникс производится. Или я не прав?
Изменено: dmitri kozyrev - 20-10-2010 01:16:30

Мне кажется, что вертак, и вообще неэксклюзивные вещи, БУ, за более половины цены должны быть абсолютно малопользованными. Пр-ки идеальными. У Диджея такой? Или на нём неизвестно кто  скретчит еженощно уже  3 года, да таскает из клуба в клуб? Если так, то в мне кажется эта машинка всё же не для домашней системы. Только если за действительно небольшие деньги. Все трущиеся пары там возможно подубиты, прокурен и всё такое.

Сони эта за такие деньги, на мой взгляд, должна быть в идеальном состоянии, с хорошей головкой-иглой и ясной историей. Лучше всего, из первых бережливых ;) рук. Действительно сложная техника.

Не знаю где вы живёте,  если в большом городе и или с доставкой проблем нет. Сформулируйте требования окончательный бюджет и попробуйте сами дать обьвление в раздел куплю здесь на молотке ещё куда... Бу боятся не стоит но это должен быть  добротный несложный аппарат с репутацией от человека с репутацией ;)  Или сыграть в лотерею но уже за небольшие деньги.
В мире много техники и мало денег

Спасибо всем большое.

Выпускалась в 1980 году,стоила 59800йен
ps-x600.JPG (29.16 КБ)

Я б за такие деньги поискал хотябы Пионер 30. Можно в хорошем состоянии найти и может даже дешевле.

ооо) историю с завершением производства 1200, я как активный участник dj-форумов слышу каждый год.. так же, как и о возрождении апрелевского завода..)..

просто зайдите на оф. сайт панасоник, и увидите мк2 в списке выпускаемой продукции..

На 25

Мне кажется эти цифры ничего не говорят : яппы выпускали столько моделей и их модификаций да ещё с разными названиями для разных рынков.
Сто процентов за 500 долларов, из БУ классиков-винтажа, можно смело искать вертак хорошего среднего класса. Для некоторых массовых фирм (типа Дуаль) это может быть и Топ-модель по внутрифирменной квалификации, и даже денег должно хорошо остаться.

Мой выбор был бы Тор 320 или около, известные Японцы ДД этой ценовой категории. Возможно, Дуали топовые. Дуали как автоматы подвергнуть самой дотошной проверке. Или Технарь,типа годовалый ;)

Или навырост,за небольшие деньги до 150 долларов нормальный европейский-японский пластиковый ДД начала 80 Техникс, Фишер Нордменде и т.п. Выбрать из лучших -с кварцем, нормальным тонармом, автоматом-полуавтоматом. Они "закончены", недороги, надёжны, но уже дают  кайф винила. На оставшиеся деньги можно немало пластинок купить.
Ну и потом рости куда надо.
Изменено: Дуалист ... - 20-10-2010 18:31:27

Где можно купить за нормальные (до 30 т.р)деньги TECHNICS SL-1210MK2)

За нормальные (до 30т.р.) деньги можно выбрать что-нибудь поинтереснее Техникса 1210.
Какой-нибудь Денон 59Л, Пионер ПЛ-7Л или Ямаху ГТ-750 в идеальном состоянии...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
За нормальные (до 30т.р.) деньги можно выбрать что-нибудь поинтереснее Техникса 1210. Какой-нибудь Денон 59Л, Пионер ПЛ-7Л или Ямаху ГТ-750 в идеальном состоянии...
Ну да, примерно так. Еще можно взять избитую на форуме Микру ДД-8 за 30000руб (вполне реально) или две классных вертушки от Виктора типа QL-7, что в принципе не хуже Микры, а если учесть разницу в цене то это вообще вертак всех времен и народов(как любят писать в обьявах) ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)