Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

TECHNICS SL-1210MK2 DJ-ий или меломанский

Цитата
Дмитрий Анисимов пишет:
Вы нас очень удивите если скажите что теперь можно купить любую новую технику в евпропе (до 1000 euro) и она доедет без 30%?!) с удовольствием тогда сам так себе куплю техникс ) digital.ru можно закрывать и все остальное тоже
Если Вы не в курсе дела, то ознакомьтесь:
http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732
Так что смелее за Техниксом в обход Диджитал.ру :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

знакомы

ОК, расскажите тогда всем где и кто привез новый техникс из магазина? я и многие другие думаю с удовольствием закажут! учитывая что тут многие писали про цифры 25 тысяч рублей, очень интересно как же его заполучить ))
скоро на них будет дефицит, наши запасы тоже скоро закончатся, эта информация будет полезна для всех
Изменено: Technics1210 - 28-10-2010 19:13:00
Technics1210 - магазин оборудования Technics

Москва и Регионы 8 [905] 222 - 80 - 30
Санкт-Петербург 8 [812] 982 - 80 - 30
[url=www.technics1210.ru]www.technics1210.ru
[email] info@technics1210.ru

В гробу чую скоро и винил начнут слать и проигрыватели и даже владельцев оного барахлаюю
Уже вижу  как на ебае появятся предложения:
Купив лот из десяти пластинок,вы получаете проигрыватель бывшего владельца,а оплатившим товар в течение суток+Сам усопший FREE!!! :D
Мы отсылаем усопших виниловодов since 1961 Years ;)

Обращался я на официальный сайт Panasonic и вот , что мне сказали: поставок
в Россию Technics 1210MK2 больше не будет, а будет ли продаваться новая модель Technics 1210MK6 в России - им не известно.
Я вот чего подумал: это же пи...ц! Выходит останутся только Реги и Проджекты?
И ваще - я не понимаю японцев, ну перенесите, на крайняк, отработанное годами производство в какую-нибудь другую страну. Но совсем лишать, прямо скажу - Человечество, этой вертушки - как минимум неразумно, с учётом отсутствия серьёзной конкуренции со стороны других фирм, не выпускающих прямоприводные проигрыватели.

Я полагаю реклама в любом виде уместна справа-слева окна в виде баннера, но никак не в ветках форума. А то много субъектов появляется с количеством сообщений 1-2, постящих топики про сабж, то Алфордж пиарился тут, теперь вот техниксы поплыли стаями...

Цитата
dmitri kozyrev пишет:
Обращался я на официальный сайт Panasonic и вот , что мне сказали: поставок
в Россию Technics 1210MK2 больше не будет, а будет ли продаваться новая модель Technics 1210MK6 в России - им не известно.
И ваще - я не понимаю японцев, ну перенесите, на крайняк, отработанное годами производство в какую-нибудь другую страну. Но совсем лишать, прямо скажу - Человечество, этой вертушки - как минимум неразумно, с учётом отсутствия серьёзной конкуренции со стороны других фирм, не выпускающих прямоприводные проигрыватели.

Даешь сборку Техниксов в Калуге!!! :D

У нас как стоил он 5 лет назад 9800 EEK. так до сих пор за столько и продают.В рублях это примерно 26400
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Technics1210  пишет:
попробую разбавить обстановку )) наш склад в Санкт-Петербурге
Уважаемый здесь не рекламная площадка для вашего склада - не нужно писать о том чего вы не знаете и не пробовали сами  :D Пока кроме навязываний своих услуг на форуме и поливания воды со слов других я от вас не слышу  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
dmitri kozyrev пишет:
Ваши слова нужно золотом на тесненной бумаге отпечатать. Как самое убедительное доказательсво того, что у виниловодов абсолютно поехала крыша.
Подавляющее большинство Человечества интересуется Ай-Фонами и прочим пластиковым фуфлом. А Технарей уже понаделанно больше чем кубиков Рубика, хоть в каждый сортир по несколько штук ставь!
Хватит на всех, кому это нужно.
Изменено: Павел Васильев - 29-10-2010 11:59:37
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Пожалуста  :D
1269548092_10.jpg (49.59 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)