Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

TECHNICS SL-1210MK2 DJ-ий или меломанский

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- он уже смс сбрасывает на личные телефоны указанные в барахолке- мне конкретно приходила
Андрей, мне аж два раза смс от него приходила, я просто удалял.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Этот TECHNICS 1210 продавала достал - он уже смс сбрасывает на личные телефоны указанные в барахолке- мне конкретно приходила - я отписал ему не очень вежливо - всему должны быть рамки !
Он и мне сц...ка СМС прислал :D  А я подумал, какой БИ-Лайн продвинутый провайдер :(

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Этот TECHNICS 1210 продавала достал - он уже смс с рекламой о покупке своих вертаков сбрасывает на личные телефоны указанные в барахолке- мне конкретно приходила - я отписал ему не очень вежливо - всему должны быть рамки !

Отправку SMS мы порконтролировать не можем, а вот спамить в форуме не позволю. Правила едины для всех.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
равку SMS мы порконтролировать не можем, а вот спамить в форуме не позволю. Правила едины для всех.
Это все происходит потому,что в барахолке ники по форуму отображаются ,а не имена :!:  :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это все происходит потому,что в барахолке ники по форуму отображаются ,а не имена    

Не вижу прямой связи. А вот тот факт, что в барахолке один или тот же продавец мог называться пятью именами, вводя в заблуждение покупателей – это не правильно. Вот поэтому сейчас внедряется механизм отображения указанных при регистрации данных аккаунта, а не произвольно вписываемого имени. Иными словами, продавец может назваться хоть ежиком, но во всех объявлениях он будет только ежиком.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Справедливо.

Цитата
Илья Суханов пишет:
Не вижу прямой связи. А вот тот факт, что в барахолке один или тот же продавец мог называться пятью именами, вводя в заблуждение покупателей – это не правильно. Вот поэтому сейчас внедряется механизм отображения указанных при регистрации данных аккаунта, а не произвольно вписываемого имени. Иными словами, продавец может назваться хоть ежиком, но во всех объявлениях он будет только ежиком.
+1 только ЗА :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Тоже купил новый Техникс На ебее в Германии-870 евриков.

Цитата
Сергей Бабак пишет:
Выбивается из тренда, что в Европе всё стоит один евро, наверное Ебей не тот. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Бабак пишет:

Купил , или  уже  дома  стоит?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)