Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

TECHNICS SL-1210MK2 DJ-ий или меломанский

Алексей -  что и стоило от тебя ожидать  :D  :D  :D  :D  :D
Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее
Своим появлением на свет Nexia обязана Opel Kadett E, выпускавшемуся в Германии с 1984 по 1991 год. Первые экземпляры произведенной по лицензии Opel модели сошли с конвейера «Daewoo» в 1986 году. На экспорт в США и Канаду аVтомобиль шел под названием Pontiac Le Mans, а на рынках остальных стран он стал известен как Daewoo Racer. На российском рынке первые Racer появились в начале 90-х, аVтомобили ввозили в страну по каналам «серых» дилеров.

http://www.avtomarket.ru/catalog/Daewoo/Nexia/
Алексей - только  чукча может понять данное - не так как написано  ;)
Мне конечно интересно выхватывать слова из твоей писанины - но серьезно я ее никогда не воапринимал - извини но это факт принятый многими людбми на форуме !Можешь писать и  отвечать что угодно - роли это ни какой не играет !
Изменено: Андрей ФФФФФ - 13-11-2010 00:24:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

нА 123
Андрей!
Давно уже тему эту перетерли на форуме любителей Нексии,и не только виртуально но и в реальных встречах  итог я уже писал выше постами но специально для тебя Андрей повторно пишу:

Создан автомобиль Нексиа на базе движка от Опеля,который усовершенствовали,и чтобы это увидите не надо читать,а взглянуть на движок Кадета даже более ранний чем 1986 года выпуска,внешне движки  один в один.
На этом все отличии автомобилей заканчивается.
Что касается кузова то фото в твоей ссылки есть ,разные по виду машины их и ночью не перепутаешь.

Две модели одной и той же фирмы к примеру Мерседес уже разные авто,не говоря про разных производителей и разницы в выпуске свыше десяти лет.

Давать разные ссылки на одну и туже статью мне не надо,и цитаты из оной впрочем тоже.
И уж подавно не стоит думать  что вокруг одни дураки с чукчами ;)

И еще раз повторно для тебя:
Здесь тема вроде не про Нексии и Опеля,и мои посты касательно оных автомобилей точно не тебе предназначались.
Все дальнейшие вопросы на форум любителей Нексии и Кадета рекомендую,адреса оных в поисковиках не проблема найти.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Можешь писать и отвечать что угодно - роли это ни какой не играет !

Аналогично! Только если ты заметил Андрей я уже давным давно то что ты на форуме пишешь  совершенно спокойно воспринимаю,  оное  мне по барабану и в споры с тобой   вступать от меня начинаний  нет и не будет,потому как домыслы  не интересуют,а поскольку начинания  исходят с твоей стороны ...Начинания эти оставь при себе.

Я человек воспитанный и когда ко мне кто первый обращается с "замечаниями"  я отвечаю.
Надеюсь что у тебя все касательно моей персоны?
В таком случае Всего Хорошего.

Есть тут желающие купить этот техникс ("нужен ТОЛЬКО НОВЫЙ"), где его взять в Москве по нормальной цене (не за 35)?

Цитата
prtnx fnibv   пишет:
Есть тут желающие купить этот техникс ("нужен ТОЛЬКО НОВЫЙ"), где его взять в Москве по нормальной цене (не за 35)?
Время рекламы на сайте закончилось? ;)

Рекламы не нужно, только поменять новый 1210 на деньги

Цитата
prtnx fnibv   пишет:
, только поменять новый 1210 на деньги
Ну, я так и понял, что продаешь. :D

...если я правильно понял-цена вопроса?

Цитата
::: drin ::: пишет:
Сергей, есть 1200mk5 абсолютно новый.. готовы взять, например за 25000?..

Пардон муа, все я перепутал, не мк5, а мк2, и находится в Питере..(.. Про пересылку попытался узнать, ответа не получил пока..

Technics1210, наличие баннера не дает права нарушать Правила форума. Размещение сообщений коммерческого характера в форуме запрещено.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Илья Суханов пишет:
Technics1210, наличие баннера не дает права нарушать Правила форума. Размещение сообщений коммерческого характера в форуме запрещено.
Этот TECHNICS 1210 продавала достал - он уже смс с рекламой о покупке своих вертаков сбрасывает  на личные телефоны указанные в барахолке- мне конкретно приходила - я отписал ему не очень вежливо - всему должны быть рамки !
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-04-2011 09:41:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)