Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

TECHNICS SL-1210MK2 DJ-ий или меломанский

на 91

Сергей, то что вы нашли - китайские балалайки, которые Техниксу в подметки не годятся.. от внешнего вида в глазах помутнело..

Цитата
::: drin ::: пишет:
Сергей, то что вы нашли - китайские балалайки, которые Техниксу в подметки не годятся.. от внешнего вида в глазах помутнело..
И тем не менее это самые что ни на есть настоящие техниксы.
Китайцы (гонконг) ещё те продавцы! Когда российские и европейские бизнесмены пытаются приподнять 20% прибыли, китайцы с удовольствием работают и за три.
На внешний вид: найдите хоть одно различие.
Если помутнело в глазах-то эти претензии к панасонику, а не к китайцам.
P.S.
О денонах-клонах.
Давно уже сняты с производства, лет так 10 назад.
Изменено: Сергей С**** - 06-11-2010 17:01:46

на 94

Сергей, по последней ссылке страх божий, а не Техникс.. не путайте людей..

Цитата
Сергей С**** пишет:
P.S. О денонах-клонах. Давно уже сняты с производства, лет так 10 назад.
Значит на очереди клон от JVC. ;)

Цитата
Сергей, по последней ссылке страх божий, а не Техникс.. не путайте людей..
Думаю, что этот девайс, особенно морковного цвета сделан специально для диджеев.
Их это не напугает, скорее наоборот в тему. Главное - потроха от техникса, а уж корпус десятое дело.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Главное - потроха от техникса, а уж корпус десятое дело.

от Техникса там только буквы SL в названии..

с чего Вы решили что эта погремушка имеет какое-то отношение к Техниксу?.. иделие из разряда стентонов, ньюмарков, релупов и омнитроников, цена который сто долларов за пару.. НИЧЕГО общего с Техниксом, да и вообще нормальным проигрывателем не имеет..

Цитата
с чего Вы решили что эта погремушка имеет какое-то отношение к Техниксу?.. иделие из разряда стентонов, ньюмарков, релупов и омнитроников, цена который сто долларов за пару.. НИЧЕГО общего с Техниксом, да и вообще нормальным проигрывателем не имеет..
Ну не совсем так.
Те же омнитроники, ньюмарки при всей внешней схожести с техниксом имеют ременные приводы, а не ДД.
Лично имел счастье лицезреть эти чуда, причем ремень был тупо сшит белыми нитками в кольцо. П-ц полный.
Здесь же пишут , что дескать сделан на основе 1200мк2, питч расширен до 50%, ну и прочие приблуды 21 века: USB и т.д.
В конце концов корпус у оригинального технаря никогда не блистал чем-то свехособенным.
Так что, одеть его в оранжевый наряд не возбраняется. ;)

Сергей, ДД устройств в плеяде псевдо-диджейских проигрывателей тоже хватает..

я диджей с 14 летним стажем, и 10 летним опытом ремонта диджейского оборудования..

насмотрелся всего..

а то что пишут.. Вы про забор с надписью наверное слышали?..

ну а про корпус Технаря могу сказать, что это продуманный высокотехнологичный узел..
Изменено: ::: drin ::: - 06-11-2010 20:48:58

Цитата
ну а про корпус Технаря могу сказать, что это продуманный высокотехнологичный узел..
Кому как. ИМХО, ничего интересного в плане конструктива и соответственно звука.
Пожалуй в технаре (оригинальном) это самое "слабое звено".
Я уже писал, что технарь 1200 - заурядная машина и недостойна стольких страниц текста, обсуждений.
ИМХО ;)

"Заурядная машина" производится более 30 лет! Что-то много для заурядностей  ;)

P.S. Пометки о том, что Технарь снят с производства, пока только на японской странице сайта Panasonic и на австралийской. И в том и другом случае речь идёт о модели МК6.
Изменено: dmitri kozyrev - 07-11-2010 13:12:21
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)