Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

TECHNICS SL-1210MK2 DJ-ий или меломанский

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Крошка сын пришел к отцу и спросила кроха - Текникс, папа, хорошо? - Да сынок, не плохо!
Нам,татарам,всё равно...лишь бы с ног валило!...хоть водка, хоть пулемёт  ;)
ну или так: Гогья(сын)к отцсу притшол.И спирасила кроха :...ну дальше-то все знают ;) (кто не знает -в личку :) вышлю продолжение забесплатно) :)  :)  :) (Олег)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Автомобиль созданный на базе движка(переработанного) Кадета не значит что это Кадет,и разницы между ними прилично по году выпуска в продажу и в элементарной системе подачи топлива
   Нексия сделана на базе кузова Кадета, а не движка, движок понятно -современный. У меня вторая машина в семье Кадет 87 г. трехдверка, ещё на ходу. Много ли из нынешних машин столько пробегают.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Нексия сделана на базе кузова Кадета, а не движка

Разные машины абсолютно как внешне так и по потрохам,не говоря про год выпуска.
А что касается"создано на базе Опеля" если уж совсем внимательно приглядеться на большинство автомобилей,внешне они чем то друг друга напоминают.
"Седан" он и в Африке "Седан","Универсал" тоже как впрочем и все остальные типы конструкции кузова ;)

А вообще то тут тема не про автомобили Дмитрий как вы успели наверно заметить ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Разные машины абсолютно как внешне так и по потрохам,не говоря про год выпуска.
А что касается"создано на базе Опеля"
Платформа одна и та же  :D  а оперение можно любое повесить !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Платформа одна и та же smile:D а оперение можно любое повесить !
Андрей вы к владельцам этих двух авто обратитесь и все вам станет ясно.
На форумы в крайнем случае обратитесь,все уже давно для вас и Дмитрия расписано на оных,Нексия это Нексия,а Опель это Опель.
А касательно платформы и гитары с точки зрения вида  одни и те же и скрипки и Рояли ,для людей у которых "Платформы одинаковы".

А посему коли нет реального знания в определенной отрасли разговора,не надо домыслами оперировать,все это напоминает человека который где то что то слышал,но где именно и что при более тщательной беседе выясняется что не помнит ;)
Что касается меня Нексия у меня и по сей день стоит как резерв,которую я сам стараюсь обслуживать потому как люблю  это дело,а на Кадете старом я сам движок и разбирал и отдавал "проточить" и сам оный собирал,так что мне рассказывать что такое Нексия и что такое Кадет без надобности.Пальцам своим лучшее применение найдите ;)

Если кто еще не понял я пишу только про то  о чем имею представление и не на основе людской молвы а на личном опыте,и что оппоненты как правило попадаются исключительно из области "Слышал звон да откуда он?" для меня уже давно не в диковинку :D

Речь не об автомобилях в оной теме,но пример конечно хороший и вот чем:
Вот задал вопрос пользователь с аккаунтом Сергей Титов вопрос мол Техникс 1210 что это?и куда?
Тех  у кого был  или есть этот аппарат видно сразу,ответы понятные и в большинстве случаев аргументы не вызывают спора.
Отдельная каста ответы все тех же "Знатоков" ..тут же начинаются споры,доводы что есть мол и лучше аналогичные вертаки(где только не отвечают),и все остальное и уже и Нексию приплели и "молоко"и Маяковского,как дети малые...
Все это  окромя домыслов  или выпендрежа и назвать иначе язык не поворачивается.

Неужто не понятно  что довольны люди нормальными проигрывателями,не нужны им первые пресса всяких стран Экзотических,не нужны им Вертаки бородатых лет неизвестно откуда,и устраивает их и тот же Корейский автопром в плане поехать куда,ну не нужен им Мерседес,и не надо им никаких раритетных "Кадилл"... и Катапиллы им тоже не нужны,потому что не нужны,нужны бы были заявили бы не постеснялись... ;) и Мерседесами обзавелись бы.,и  проигрыватели Торренсы им не нужны...

Ну есть такая вещь как факт,че оспаривать то оные?

Типичная ситуация в наших краях,передали к примеру по СМИ умер от несчастного случая человек,тут же кто то начнет доказывать,нет мол ребята...Все было сделано специально.

Как Высоцкий пел:

"Говорят Траншею рыли,
Откопали две коньячные струи,
и хлеб давно из рыбьей чешуи"

И самое интересное есть на форуме с десяток любителей винила ,люди конечно оригинальные..напиши завтра что 2*2 =4 и тут спорить начнут,это мол в какой мол напишут смотря системе счисления .. ;)

Вот уж воистину не искореним Барыжный гон. :evil:

Пеши ешшо!!! Тут хоть бумагу марать не надо, интернет все стерпит. Только вот многие твои посты километровые просто не читают, много букаф. Смысла нет, одно самоутверждение.

Цитата
Граф Дракула пишет:
Только вот многие твои посты километровые просто не читают
Эта точна, времени нет и сил душевных :)

На 118  ----Алексей ты уж извини приблудного  ;)  вот как раз я знаю  то  о чем пишу - так как очень тесно связан и с авто и гитарами ну очень длительное время  :D   Много пишешь это  хорошо - ток читать не интересно ,мысли разлетаются - ты бы как то более художественно иъяснялся - много почитаталей найдется !
Поразвлекайся бульварным чтивом !!!   http://www.drive.ru/daewoo/history/
Изменено: Андрей ФФФФФ - 12-11-2010 16:41:26
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
вот как раз я знаю то о чем пишу
Заметно Андрей,ты хоть сам на эту ссылку заглянул?
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
http://www.drive.ru/daewoo/history/
Так вот загляни,а то получается смотрим в книгу а видим фигу ;)
Особенно под фото Кадетта хорошо написано:
"Opel Kadett E 1986 года выпуска стал донором для Daewoo Nexia, будущего бестселлера компании."

Донором кстати и свинья является в медицинских экспериментах,но к счастью медики хоть и говорят что строения человека и свиньи во многом схоже,но утверждать что человек и свинья "одного поле ягоды" как то пока не берутся.
Читаем дальше:
"Daewoo Nexia являет собой последнюю генерацию приснопамятного Opel Kadett E, который по лицензии начали производить в 1986 году в Корее. На экспорт в США и Канаду автомобиль шёл под названием Pontiac Le Mans, на местном рынке он стал известен как Daewoo Racer. "и фото созерцаем "Понтиака" который Нексия.
Ты наверно Андрей подумал что "Понтиак" это Опель Е????? ;)

Как обстоит дело в реалиях я уже выше писал.Так что собственно что ты хотел мне доказать....?Что на базе кузова Опеля нексию делали?
Ну  тогда и "Шестерка это Мерседес,  фарами особенно ;)

А с точки зрения улыбнуться перед сном,спасибо Андрей,ссылка твоя заставила это сделать.Молодец!

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Много пишешь это хорошо - ток читать не интересно ,мысли разлетаются

Ты бы сам  на нормальные ссылки опирался перед тем как спорить начинать, в оных мыслей точно нет,только "Генерация" и "Донор".
С помощью таких умных определений я тебе советую топор взять,натянуть на оный струны и как гитаристу присмотреться...явно "генерация" и "донорство" в отношение большинства струнных инструментов мира на лицо ;)  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
много почитаталей найдется !

За оных не переживай,порядочно тьфу-тьфу оных накопилось  и не только  в области любителей винила ;)

У тебя Андрей по поводу моей персоны все? или еще вопросы имеются.. ?

И касательно Нексии что нибудь по серьезнее найди,а то ссылки больно "умом" отдают авторов которые околовсяческих насмотрятся и наслушаются бесед "знатоков" автопрома,потом в печать все это отправляют,  а жертвы "писанины" потом  доказывают не известно что окружающим про кузова  стараясь умными прослыть;)

Эх ребята...Занятия у вас скажу.."Хорошие" много конечно чего повидал но чтобы доказывали что"Волчий агрегат"   "генератор и донор"  "трамвайной ручки" это конечно не в каждой психлечебнице услышишь от "отдыхающих" ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)