Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где можно купить за нормальные (до 30 т.р)деньги TECHNICS SL-1210MK2)

Где можно купить за нормальные (до 30 т.р)деньги TECHNICS SL-1210MK2)

www.chemical-records.co.uk

с доставкой до Москвы - 25000 руб.

http://spb.molotok.ru/item1363254243_technics_sl_1200mk2.html?item=1363254243 покупайте!

Ищите по объявлением - в отличном состоянии Б\у   оч хороший вариант - тыс за 15-18 можете купить -- и еще  до 30 тыс есть более достойные аппараты чем технарь
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

А кто нибудь слышал что нибудь по клон Техникса:

Дистрибутор  - Metex о Vertigo 4600 говорит что его делают те же китайцы что и Technics 1210 в последнее время.

Зачем загонятся на клоны  ,если технарей валом выпускалось ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей Воробьев пишет:

Дистрибутор  - Metex о Vertigo 4600 говорит что его делают те же китайцы что и Technics 1210 в последнее время.

это не клон, а копия, причем жалкая.. китайцы Техниксы 1200 никогда не выпускали, у Вас неверная информация..

Сергей Воробьев
К чему это "же китайцы" если для самоуспокоения. :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Воробьев пишет:
Дистрибутор - Metex о Vertigo 4600 говорит что его делают те же китайцы что и Technics 1210 в последнее время.
Это вопрос к самому себе или такая хитрая реклама?
Нота-Метекс, Метекс-Нота.

Да нет не реклама.

Я действительно дилер Метекса, но про этот аппарат толком ничего не знаю вот и интересуюсь. Бренд мне не знакомый и ничего про него я найти не могу. Раньше Метекс завозил Техниксы, теперь вот это, самому интересно знать чем отличаются.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)