Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Записки от балды или что об этом думают остальные \коменты\

http://nnm.ru/blogs/Dmitrykonn/vinilovoe_vozrozhdenie_5_gde_i_kak_pokup­at_vinil/#cut

Подкреплённое десятилетиями кропотливых исследований руководство к действию.Обязательно для исполнения каждым меломаном  :D  :D  :D Особенно впечатлили строки про выбор первопрессов в зарубежных лавках :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
впечатлили строки про выбор первопрессов в зарубежных лавках

Автор написал, что их там тьма-тьмущая. Среди которых большинство - подделки. :D  А мне еще понравились строки про то, что раньше винил делали из отходов....  :D
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 21-10-2010 12:34:17

Господа не-торговцы, кого из вас тормозили на таможне с винилом?  :D

На № 5
По стилю и картинкам - РС собственной персоной  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
zolono пишет:
ну и дебилы там комменты писали...

автор честно как мог расписал свои чувства, к нему нет претензий.

AА чего удивляться, это ведь NNM.Ru - в большинстве сборище прыщавых представителей поколения "next". Автор просто неверно аудиторию выбрал, с этими говорить про винил это как обьяснять слепому что такое Джоконда.

Там в комментах прыщавые пацаны, а тут , которые оцифровки слушают, это кто ?

Цитата
7027  пишет:
обьяснять слепому что такое Джоконда

Я  вот  тоже  про  джаконду  послушал-бы . :D

Да ладно. Не верю. У самого дочь и ее друзья МП3 только слушают и большего им не надо. Но чтобы взрослый мужик  слушал оцифровки ? Таких не бывает! :o
Мужика жалко. :cry:
Изменено: Анатолий К - 22-10-2010 15:14:46

У каждого свои представления о нормальности. Если бы меня устраивало слушать любимую музыку на mp3, то винил бы мне вряд ли понадобился. А если бы мне сказали ещё при этом, что для того, чтобы его послушать нужны ещё какие-то манипуляции, чтобы перегнать его в цифру, то тем более. А так обхожусь без всех этих непонятных моему дикарскому разуму премудростей, и слушаю музыку с пластинок, совсем глупый, наверное :D
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)