Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владимира Семеновича оценили в 85000!, Гримасы барахолок

Василий Чапаев.

Как  насчет  999  экземпляров  по  этому  изданию  , есть  инфа ??

Цитата
Торквемада  пишет:
очень крутое издание.ВЕЩЬ!!

Как  это ,чем-то  от   других  отличается :?:

Цитата
Торквемада  пишет:
Петр в Питере

Петр  хорош, но  поначалу, если  ты  помнишь, вся  местная  публика , включая  журналистов , была  в  полной  прострайии, ну  потом  кое-кто  догнал , но  вобщем  это  был шок  для питерцев.
Изменено: Владимир Староверов - 26-10-2010 14:27:49

Цитата
Торквемада  пишет:
но давно помню эту цифру.

Надо  пригласить  ГБ  на  помощь , он  что-то  про  это  знает.
999 точно  относится  к  серии "Светлой  памяти  Владимира  Высоцкого" , это  я  точно знаю  ,у  меня  есть  кое  что. И  то  там  темная  история  , вышло  штук  6-8  из  обещщанных 40а альбомов.
Вот  они  всегда  по пять  шесть  сотен  за  штуку  уходят.
Изменено: Владимир Староверов - 26-10-2010 14:59:00

Цитата
Торквемада  пишет:
Там тираж был 999 экз

Коробки в ходу есть! Постоянно проскакивают! Там явно допечатывали... На СССР и РФ - 999? Давно бы они вообще не появлялись... За последние три года мимо меня прошли штук шесть... от 750 до $1500!
Мне же даже за нижнюю цену не надо... Есть на CD эта серия, но я не об этом...
Другое дело, помню Горбу в парке, зима и на одной из машин стоит эта коробка за $100! А заднее сиденье все заложено комплектом... И никто не дергается... Но тогда я еще на колесах сидел... На CD, будь они неладны...
Вроде и ни к чему было...

По поводу продавца - мне пофигу сколько он там ломит и я не завидую, просто поражаюсь менталитету иных "бизнесменов"... А так с дуру можно и .... сломать.  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Коробочное издание "Высоцкий в Записях Шемякина" действительно было издано в США тиражом 999 экземпляров в 1987 году и продавался в Штатах более Пяти лет!!!Причем за полцены от первоначальной стоимости.
Что касается "Светлой памяти"  то там планировали выпуск 40-ка пластинок каждая тиражом 999 экземпляров.
Обо всем подробнее тут:
http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2004/Vysotsky_v_kollekcijah/text.html
А что касается цены в 85000 рублей..В "Барьере" к примеру 110000 рублей:
http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/252941.aspx?Currency=rub
А распечатанная там же:
http://www.sound-barrier.ru/Ru/Catalog/Item/251460.aspx?Currency=rub

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Горбу в парке, зима и на одной из машин стоит эта коробка за $100!

Ну  вот  ,спасибо  ,раз"яснил, я  эту  историю  про  машину  на  горбе  тоже  слышал.

Цитата
 пишет:
действительно было издано в США тиражом 999 экземпляров в 1987 году и продавался в Штатах более Пяти лет!!!Причем за полцены от первоначальной стоимости.

По  ссылке  кроме  книг  нет  ничего, меня  интересует  цыфра  999  по  поводу  шемякинского  издания , уж  очень  сомнительно, откуда  инфа :?:  :?:

100 баксов в 90-е совсем-совсем другие были. Очень ВАЖНАЯ, символическая и весьма немаленькая, для многих была сумма. Пару месяцев прожить можно было. А бандосы, что к Высоцкому что к Шемякину были равнодушны, хотя те  всегда  очень хотели  им понравиться.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
По ссылке кроме книг нет ничего, меня интересует цыфра 999 по поводу шемякинского издания
Вниз прокрути там ссылка "окончание статьи"....
Вот :
http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2004/Vysotsky_v_kollekcijah/text2.html

Цитата
Дуалист ... пишет:
100 баксов в 90-е совсем-совсем другие были. Очень ВАЖНАЯ, символическая и весьма немаленькая, для многих была сумма
Ерунда это была для того кто хотел заработать а не сумма,ныне оным сложнее заработать оные чем в 90-ые.
Тем кто на окладах сидел естественно заработать такие суммы в 90-ые было не просто(квартиру однокомнатную  на окраине столицы сдавали в те годы за сто долларов,тогда считалась окраина,вроде "Печатники","Перово"),зато ныне проблем нет ;)
Что касается коробки Шемякина которая на Горбушке зимой всплыла,то давно было и винил тогда в наших краях...Ничего не стоил.
Гранд Фанки по 5-ть долларов нулевые штатовские оригинальные пресса  граждане не могли продать(мне помню Шанион с очками нулевый достался за три доллара по сей день в шкафу лежит)потому как окромя сд меломан в те годы в краях наших и слышать ничего не хотел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)