Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Владимира Семеновича оценили в 85000!, Гримасы барахолок

Цитата

Найдите где-нибудь одного такого и предъявите, или мужественно купите его сами, а до тех пор - обыкновенный барыжный пиздеж.

Прежде чем обвинять людей в барыжничестве, укажите хотя бы одного блаженного, продающего редкие лимитированные издания Высоцкого по ценам для философствующего бомжатника.

Цитата

А не приходило в голову, что кроме отдельных любителей володьки "кому за" эта коробочка может быть нах никому не нужна, разве что с целью перепродать ее такому вот любителю?
Я живу собственной жизнью. Забивать себе голову анализированием чужик покупок и чужик продаж это удел злобных человечков, страдающих хронической финансовой импотенцией.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Изменено: - 23-12-2010 14:35:14

Дело не в барыгах,есть категория людей живущих в своем собственном мире и абсолютно не признающих  и не понимающих иного взгляда на тот или иной вопрос окромя своего собственного ответа на оный.
Таким бесполезно что либо говорить,не понимают оные что может коробка Высоцкого-Шемякина быть не нужной ,так же как и работы Шемякина в плане живописи многим и даром не нужны(если вопрос наживы иль показухи в стороне оставить),и дело не в деньгах и обеспеченности а в трезвом взгляде на жизнь и предметам её окружающим.

Винил на сегодняшний день как не крути отрасль личного восприятия,есть конечно и те кто сегодня пустились оный скупать с целью поразить окружающих,но это все по началу,дальше формируется личное предпочтение,и не какие разговоры уже не помогают.

Человека можно многое заставить делать но внутренние мировоззрение оного изменить пока что никому не удалось.
А потому о вкусах и спорить нечего.
А разговоры про то что мол дорого потому и зуб неймет,это все очередные попытки объяснить себе любимому очень не простые вещи банальными фразами с примесью снобизма ;)

А что касается людей с деньгами и цен что они формируют,тут все еще проще если рассмотреть любой лот выставленный на ебай:
Первое это редкость появление лота в продаже.
Второе популярность оного в мире.
А вот уж цена  итоговая лота как правило  от того и пляшет.
Понятно что если одно из двух условий не выполнимо,вести разговор о "толстых кошельках" можно сколь угодно долго,проку от того не станет.
От того что завтра двое идиотов начнут бодаться за пластинку Кола Бельды и в кураже стоимость иной в итоге дойдет до нескольких тыщ евро,не показатель что неожиданно всплывший аналогичный лот уйдет за ту же сумму,ибо третьего  идиота вполне возможно что Матушка-Земля пока что не родила и бодаться будет не с кем.
Так что пластинка пару евро стоит  от того что количество предложений превышает спрос(или оный больно дохлый),а коли наоборот случиться в миг оная в десятки раз в цене подскочит в случае если популярность будет.
И пытаться определить финансовое благосостояние любителя винила по ассортименту что он слушает дело пустое,в наших краях подавно,потому как уж больно много в наших краях тех было(и есть) любителей у которых в доме окромя редких виниловых прессов  "Шаром кати" ;)

Жаль вот что такие обычные вещи приходиться писать(тратить бесценное время)людям вроде бы не молодым,но что поделать коли ерунда словесная(маразм) у дедушек давно нормой стала.

Цитата
   ™     пишет:
Где покупки-то? Первый пост был про "вот какой-то опухший товарищ хочет 3 штуки за то, что с трудом можно впарить за одну, у него рожа не треснет", и где покупки?

Ну  один  негатив......!!
Изменено: Владимир Староверов - 27-10-2010 08:32:54

Цитата
 пишет:
Винил на сегодняшний день как не крути отрасль личного восприятия,есть конечно и те кто сегодня пустились оный скупать с целью поразить окружающих,но это все по началу,дальше формируется личное предпочтение,и не какие разговоры уже не помогают.

Вот именно личное. Восприятие. Потребление. Предпочтение. К тому же речь идет о предметах, которые не являются товарами первой необходимости. Под категорию "цена, рекомендуемая производителем", тоже не попадают. За сколько хочу, за столько и продаю. За сколько хочу за столько и покупаю.
Это личное. И никакому шариково-швондеровскому обсуждению не подлежит.
Всюду работает. А у нас нет.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
К тому же речь идет о предметах, которые не являются товарами первой необходимости. Под категорию "цена, рекомендуемая производителем", тоже не попадают. За сколько хочу, за столько и продаю. За сколько хочу за столько и покупаю.
.
Совершенно верно, речь идет о предмете коллекционирования, подобные вещи, не только винил, имеют свою приблезительную стоимость, её принято обсуждать в кругах коллекционеров (пластинок, картин, монет, паровозиков...) и эта тема совершенно не подходит под определение - шариково-швондерского обсуждения, это не о цене стаканчика кваса в жаркий день в розлив, по цене бутылки в супер-маркете. ;)

Может быть, выше кто-то уже также высказался ( середину не читал), но, тем не менее, могу предположить, что некто с кем-то поспорил, что даже за такие деньги всё-равно кто-то клюнет. Так что мы тут проходим, как объекты проверки на вшивость.
Хотя мне это абсолютно по барабану, пусть хоть за всё золото мира.....

Цитата
 пишет:
Федя я тебе хороший совет дам: Налей себе стаканчик пойла за 99 рублей в магазине и иди отседова на хуй,потому как был бы ты в Столице.. побеседовал бы я с тобой пару минут и кто такой Федоров Иванов в миг бы позабыли посетители всех форумов.
Леша, я в Столице, какие проблемы, давай побеседуем, а что и за сколько мне выпить, извини старик я сам решу. И не надо здесь из себя Великого Кормчего строить.
Изменено: feodor ivanov - 30-10-2010 19:02:34

Изменено: - 23-12-2010 14:35:33

Изменено: - 23-12-2010 14:35:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)