На вегалабе поспрошай - есть дюаловская схема на нескольких транзисторах с питанием от двух батареек типа Крона. Неплохо звучит как ни странно. В бюджет легко впишется.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите выбрать очень бюджетный фонокорректор
|
29-10-2010 06:40:17
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 12:01:39
В местном магазине имеется Cambridge AZUR 540P
Подойдет ли он под мою вертушку? И каков он в сравнении, например, с Pro-Ject Phono Box MM |
|
|
|
|
|
29-10-2010 12:04:15
Шурик намного лучше,был такой...
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 12:08:17
рекомендую, сам пользуюсь ламповым изготовленный им
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 13:22:15
Обьясните, зачем "бедному студенту" с таким вертаком, соответствующими наверное головами, остальной системой и фонотекой, выносной корректор? Ну какие там уже лампы ?
Всё-таки премущества таких дивайсов заметны только с некоторого и довольно серьёзного уровня всей системы. А вот вложить лишнюю сотку в бушный усилок, и покупать его на Ибее, допустим не за 100, а за 200 долларов - это уже возможен серьёзный подьём системы. Или даже в вертушку вложить. Если повезёт, самые лучшие Дуали "из золотого времени можно купить", вместо этого новодела. |
|
|
|
|
|
29-10-2010 13:31:50
На данный момент, мне важно, чтобы я мог хоть как-нибудь слушать свои пластинки. Усилок и аккустику я смогу купить купить где-то за Новым Годом, а вот лишняя сотка баксов у меня на данный момент имеется. Поэтому я пожалуй сперва куплю себе выносной корректор.
Я думаю как раз для моего положения бюджетны корректор будет в самый раз |
|||
|
|
|
|
29-10-2010 14:02:46
Вот и отложите её на хороший усил - не ведитесь на рекламу и буквари-мурзилки.
Я например увлекаюсь звуком 6 лет. У меня целая небольшая коллекция добротной винтажной техники и фонотека под пару тысяч фирменных пластов. И я до сих пор слушаю музыку через встроенные корректоры - считаю что не дорос. И скажу даже большее - корректор и вообще прозрачность усиливающего звена - сейчас у меня уже достигла допустимого предела. Дальше уже начинается зона дискомфорта. И Чтобы преодолеть её нужны сразу и другие источники, и другие АС. и другой усилитель и другие ПРОВОДА а это совсем другие деньги. Ни для студента ни даже ни для молодого специалиста неподьёмные. |
|
|
|
|
|
29-10-2010 14:38:33
И какой усилитель будет для меня оптимальным вариантом?
|
|
|
|
|
|
29-10-2010 14:53:53
Ну мы же не знаем ваши АС помещение имузыкальные пристрастия.
А так под винил в общем Средний-верхний интегральный тразисторник или ресивер именитой фирмы, и выпуска с конца 60-х до начала 80-х, будет вас очень радовать минимум пару-тройку лет. А а может и значительно дольше. А лишняя "сотня" - это как раз возможное расстояние от среднего до верхнего в линейке аппарата на ибее. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020