Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите выбрать очень бюджетный фонокорректор

На вегалабе поспрошай - есть дюаловская схема на нескольких транзисторах с питанием от двух батареек типа Крона. Неплохо звучит как ни странно. В бюджет легко впишется.

В местном магазине имеется Cambridge AZUR 540P

Подойдет ли он под мою вертушку? И каков он в сравнении, например, с Pro-Ject Phono Box MM

Шурик намного лучше,был такой...

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6838 рекомендую, сам пользуюсь ламповым изготовленный им

Цитата
Mick       пишет:
Шурик намного лучше,был такой

Тут  видимо  самому  надо, скоко  людей  стоко  мнений. Сравнивал  шурика 64 \не  тот  что  в  об"явах \с Pro-Ject Phono Box ,правда  слегка  твикнутый  , заменены  лампы  на  нормальные  и заменен  блок  питания,на  прожекте  уж  больно хилый,так  вот  шурик  рядом  не  стоял.
Изменено: Владимир Староверов - 29-10-2010 12:45:47

Обьясните, зачем "бедному студенту" с таким вертаком, соответствующими наверное головами, остальной системой и фонотекой, выносной корректор? Ну какие там уже лампы ? ;)
Всё-таки премущества таких дивайсов заметны только с некоторого и довольно серьёзного уровня всей системы.
А вот вложить лишнюю сотку в бушный усилок, и покупать его на Ибее, допустим не за 100, а за 200 долларов - это уже возможен серьёзный подьём системы. Или даже в вертушку вложить.  Если повезёт, самые лучшие Дуали  "из золотого времени можно купить", вместо этого новодела.

На данный момент, мне важно, чтобы я мог хоть как-нибудь слушать свои пластинки. Усилок и аккустику я смогу купить купить где-то за Новым Годом, а вот лишняя сотка баксов у меня на данный момент имеется. Поэтому я пожалуй сперва куплю себе выносной корректор.

Цитата
Обьясните, зачем "бедному студенту" с таким вертаком, соответствующими наверное головами, остальной системой и фонотекой, выносной корректор?

Я думаю как раз для моего положения бюджетны корректор будет в самый раз

Вот и отложите её на хороший усил - не ведитесь на рекламу и буквари-мурзилки.

Я например увлекаюсь звуком 6 лет. У меня целая небольшая коллекция добротной винтажной техники и фонотека под пару тысяч фирменных пластов. И я до сих пор слушаю музыку через встроенные корректоры - считаю что не дорос.
И скажу даже большее -  корректор и вообще прозрачность усиливающего звена - сейчас у меня уже достигла допустимого предела. Дальше уже начинается зона дискомфорта.
И Чтобы преодолеть её нужны сразу  и другие источники, и другие АС. и другой усилитель и другие ПРОВОДА а это совсем другие деньги.
Ни для студента ни даже ни для молодого специалиста неподьёмные.

И какой усилитель будет для меня оптимальным вариантом?

Ну мы же не знаем ваши АС помещение имузыкальные пристрастия.
А так под винил в общем ;) рекомендация старая
Средний-верхний интегральный тразисторник или ресивер именитой фирмы, и выпуска с конца 60-х до начала 80-х,  будет вас очень радовать минимум пару-тройку лет. А а может и значительно дольше.
А лишняя "сотня"  - это как раз возможное расстояние  от среднего до верхнего в линейке аппарата на ибее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)