Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите выбрать очень бюджетный фонокорректор

И все же ответьте мне, получу ли я хоть маломальски приемлемый звук если куплю, например, Cambridge AZUR 540P?

НЕ ВЫБРАСЫВАЙ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, СТУДЕНТ
Да...
Изменено: Дуалист ... - 29-10-2010 15:17:56

А музыкальные предпочтения самые широкие но далеко от рок музыки не отхожу. Люблю рок 60-70, из современного слушаю Radiohead-о Coldplay-е подобную музыку, а так же инди-рок. Но во вкусах не постоянен, так что мне нужно что-то как можно более универсальное

Ну так и ищи апараты тех годов - их конструировали и делали люди которые слушали всю эту музыку в натуре, а то ещё. и сами играли её
ибей их полный, неси выбраннвые ссылки сюда, а наши ЭКСПЭРТЫ сразу всё обсудят и отрекомендуют

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Тут видимо самому надо, скоко людей стоко мнений. Сравнивал шурика 64 \не тот что в об"явах \с Pro-Ject Phono Box ,правда слегка твикнутый , заменены лампы на нормальные и заменен блок питания,на прожекте уж больно хилый,так вот шурик рядом не стоял.
ламповый Шурик дерьмово звучит.я про транзисторный, оч. неплохо играет,Юра написал-100 баксов,вот и решил ...да и не 100 ламповый стоит

NAD 3020 - есть вариант купить такой за 200 долларов

Мы же договаривались, ну  разве это 70-х годов машина? ;)  Вот их 140й рес из 70-х годов, знаю - достойный. Как раз в дереве 200 баксов без доставки стоит

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/732674 какие нады-проджекты...и лучше многих ламповых.У меня правда на 220 был
Изменено: Mick - 29-10-2010 16:19:28

Миша ........   Ну ты хоть  посмотри  на вертелку студенческую. Ну куда это? Сразу низкопрофильную резину к "жигулю-копейке"?
Пусть человек приобретёт усь или вертак для начала НОРМАЛЬНЫЙ

так недорого :) помимо хорошего ф/к  его и как пред и как ушной усь можно юзать, а зачем туфту покупать...понижающий ему совсем слабенький нужен ,тоже небольшие деньги ;)
Изменено: Mick - 29-10-2010 16:28:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)